Можно совмещать с другими проектами (от 10 часов в неделю)
Английский от Яндекс Практикума — это курсы для взрослых, подростков и детей с разными целями и уровнями. На каждом из них студентов встречает личный преподаватель, который поддерживает, помогает двигаться к результату и делает обучение по-настоящему комфортным.
Мы растем и сейчас ищем преподавателей, которые хотят вместе с нами вдохновлять студентов, помогать им уверенно говорить на английском и ломать языковой барьер :)
Что предстоит делать?
— Проводить индивидуальные занятия по 30, 60 или 90 минут на нашей онлайн-платформе для взрослых с уровнем A1-B1.
— Общаться со студентами 2–3 раза в неделю и помогать им решать конкретные коммуникативные задачи.
— Использовать готовые интерактивные материалы и сценарии занятий — они уже полностью собраны и продуманы методистами.
— Проводить диагностику знаний и проверять на практике, как хорошо они усвоились. Давать понятную, теплую и честную обратную связь, чтобы студент видел свой прогресс.
Что ожидаем от вас?
— Уровень английского B2 или выше.
— Готовность посвящать занятиям со студентами от 10 часов в неделю.
— Компьютер с камерой и стабильный интернет.
— Любовь к работе со студентами и умение объяснять сложное простым языком.
Что предлагаем?
— Удаленное сотрудничество. Мы все работаем из разных городов и стран. Выбирайте комфортную нагрузку и составляйте расписание, которое вас устроит.
— Готовые интерактивные материалы. Не нужно придумывать уроки с нуля— работайте по методике, которую мы создали специально для онлайн‑занятий.
— Прозрачное вознаграждение: количество проведенных занятий × ставка. Начальная ставка за астрономический час — 450 рублей.
— Отсутствие лишней рутины. Мы берем на себя поиск студентов и отчеты.
— Поддержку 24/7, сообщество и развитие. Участвуйте в разговорных клубах и обучающих встречах.