проспект Обуховской Обороны 76к4
Мы AVTOPOROGI - современная торгово-производственная компания, выпускающая кузовные части для автомобилей от Новосибирска до Калининграда. Активно работаем с маркетплейсами и онлайн-площадками, а залог нашего успеха — системные продажи и постоянный рост performance-показателей.
Сейчас мы в поисках авитолога, который умеет привлекать лиды через Avito, управлять рекламой и повышать конверсию.
Что будет входить в обязанности:
- Полное ведение аккаунтов и магазинов в Avito (создание, оформление и размещение объявлений: товары);
- Управление рекламными кампаниями (продвижение, тесты, оптимизация);
- Анализ трафика, конверсий, стоимости лида, лидогенерации;
- Контроль позиций объявлений и работа с рейтингом магазина;
- Ежедневный мониторинг запросов, конкурентов и динамики рынка;
- Работа с комментариями, вопросами, обратной связью клиентов; сбор положительных отзывов на аккаунты авито;
- Оптимизация затрат на маркетинг магазинов;
- Подготовка отчётности (план/факт, эффективность рекламы);
- Создание стратегии ведения аккаунтов на авито.
Мы ждем от вас:
- Опыт работы авитологом / маркетологом / специалистом по Avito от 1 года;
- Понимание принципов продвижения внутри площадки;
- Опыт ведения рекламных кампаний: продвижение, пакеты, тесты (работа в Авито PRO);
- Умение работать с аналитикой: стоимость лида, конверсия из просмотра в лид, из лида в заказ;
- Навыки копирайтинга, умение писать продающие тексты;
- Ответственность, самостоятельность, инициативность;
- Будет плюсом: опыт работы с несколькими проектами одновременно; понимание сквозной аналитики; кроссплатформенный опыт (VK Ads, маркетплейсы).
- Зарплата 70 000–110 000₽ (70тыс. оклад + KPI по лидам/продажам);
- График 5/2 (гибкое начало дня обсуждаемо - зависит от результатов);
- Обучение и доступ ко всем инструментам продвижения;
- Возможность карьерного роста в digital-направлении.
Если вы уверенно чувствуете себя в Авито, умеете привлекать трафик и хотите развиваться - присоединяйтесь к нашей команде профессионалов, которые привыкли видеть успешный результат своей работы!