улица 12-95 10
В связи с ростом проектов ищем инженера, который поможет главному инженеру вести объекты, взаимодействовать с заказчиками и контролировать качество монтажа.
Мы будем рады кандидату, который сочетает в себе техническую грамотность и стремление докапываться до сути технических вопросов. Готов учиться, задавать вопросы, быстро погружаться в специфику лифтового оборудования, способен вести конструктивную коммуникацию с заказчиками, монтажниками.
ALPHA GROUP — динамично развивающаяся лифтовая компания, успешно реализующая большое количество проектов по всей стране.
Участвовать в приемке и проверке монтажных и пусконаладочных работ на объектах
Вести взаимодействие с заказчиками, согласование технических решений и документации. Составлять и контролировать выполнение графиков работ
Проверять чертежи, исполнительную документацию, акты, паспорта оборудования. Участвовать в подписании актов выполненных работ и технических отчётов
Организовывать фотофиксацию, контроль качества и подготовку документации для сдачи лифтов в эксплуатацию
Что мы от вас ждем:
- Техническое образование (среднее/высшее "Строительство", "Электротехника и автоматизация", "Машиностроение")
- Опыт работы инженером от 3 лет
- Опыт в согласовании проектных решений на строительной площадке
- Внимательность к мелочам, дисциплинированность в процессах, коммуникабельность
- Конкурентную заработную плату: оклад + бонусы
- Официальное трудоустройство и соцпакет
- Корпоративная связь
- Занятия спортом за счет компании (футбол)
- Изучение английского языка за счет компании
- Реальные возможности карьерного роста
Просьба отправлять резюме только после внимательного изучения вакансии и понимания готовности к обучению и работы на строительных объектах.