улица Хохрякова 74
Компания СДЭК — это лидер на рынке логистических услуг, известный и уважаемый бренд. Мы не просто доставляем посылки, мы создаем возможности для бизнеса. Для усиления нашей команды мы ищем стратега и лидера — Руководителя отдела продаж, который выведет наши коммерческие результаты на новый уровень.
Ваши ключевые задачи:
1. Стратегия и развитие отдела продаж
Разработка и внедрение эффективной стратегии продаж для достижения плановых показателей.
Постоянный анализ рынка: поиск, тестирование и внедрение новых каналов привлечения клиентов и перспективных тактик продаж.
Планирование, контроль выполнения и анализ ключевых показателей (KPI) отдела.
2. Управление командой и развитие персонала
Руководство, мотивация и наставничество команды менеджеров.
Полный цикл работы с командой: от участия в подборе и адаптации до регулярного обучения и развития навыков сотрудников.
Разработка и обновление скриптов продаж, проведение тренингов для отработки техник поиска и привлечения клиентов.
3. Работа с ключевыми клиентами и сложными сделками
Личное участие в переговорах и заключении контрактов с крупными и стратегически важными клиентами.
Контроль за подготовкой коммерческих предложений и согласованием договоров.
Оперативное решение нестандартных вопросов и сопровождение ключевых партнеров на всех этапах сотрудничества.
4. Операционное управление
Постановка задач команде и ежедневный контроль их выполнения.
Мониторинг деятельности каждого менеджера для постоянного роста показателей и соблюдения KPI.
Мы ищем кандидата, который:
Имеет успешный опыт управления отделом продаж от 1 года.
Демонстрирует стратегическое мышление и умение не только ставить, но и достигать амбициозные цели.
Обладает навыками наставника: умеет "выращивать" сильных специалистов и сплачивать команду.
Виртуозно владеет переговорами с первыми лицами компаний и заключением крупных сделок.
Легко работает в режиме высокой ответственности и многозадачности.
Имеет опыт в телефонных продажах и холодном поиске клиентов.
Достойный доход: Оклад + прозрачные KPI, которые позволяют существенно увеличивать заработок.(После испытательного срока по результатам готовы обсуждать изменение мотивации)
Стабильность и уверенность: Официальное трудоустройство с первого дня (по ТК РФ), работа в крупной международной компании.
Поле для реальных изменений: Возможность влиять на бизнес-процессы, предлагать и внедрять свои идеи. Ваше слово будет иметь вес.
Развитие и карьеру: Все условия для профессионального и личностного роста в компании-лидере.
Комфортные условия: График 5/2 с 10:00 до 19:00.
Нам по пути, если вы:
Лидер, который ведет за собой, а не просто ставит задачи.
Проактивный инициатор изменений, который не ждет указаний, а видит возможности.
Нацелен на результат и умеет этой целью заряжать команду.
Готовы строить будущее логистики вместе с нами? Откликайтесь на вакансию