улица Лодыгина 1А
Менеджер по работе с клиентской базой (автосервис)
Мы — динамично развивающийся автосервис, нацеленный на долгосрочные отношения с клиентами. Ищем ответственного и коммуникабельного специалиста, который поможет нам укрепить лояльность существующих клиентов и увеличить количество повторных заездов.
вести и актуализировать базу «тёплых» клиентов;
регулярно общаться с клиентами по телефону и в мессенджерах — напоминать о сервисе, информировать о специальных предложениях и сезонных акциях;
отрабатывать рекомендации из заказ‑нарядов — связываться с клиентами, которым были даны советы по дополнительным работам/замене деталей;
выявлять причины отсутствия клиентов и работать над их возвращением;
мотивировать клиентов на повторные заезды, предлагая персонализированные условия;
фиксировать обратную связь, жалобы и пожелания, передавать их в соответствующие отделы;
контролировать выполнение договорённостей с клиентами и следить за сроками последующих визитов;
готовить отчёты о проделанной работе и динамике клиентской активности.
Мы ожидаем:
опыт работы в клиентской службе, колл‑центре или продажах (желательно в автосервисе или сфере услуг);
отличные коммуникативные навыки и вежливую телефонную речь;
умение слушать, понимать потребности клиента и находить аргументы для возвращения;
базовую компьютерную грамотность (CRM‑системы, Excel, мессенджеры);
ориентированность на результат и клиентоориентированность;
стрессоустойчивость и умение работать в режиме многозадачности.
официальную занятость и стабильную зарплату (оклад + премия по результатам работы);
график работы: обсуждается на собеседовании
обучение и погружение в специфику автоуслуг;
комфортную рабочую атмосферу и поддержку команды;
возможность профессионального роста в развивающейся компании.
Как откликнуться:
Отправьте своё резюме на в сопроводительном письме с темой «Менеджер по работе с клиентами». В письме кратко расскажите, почему вы подходите на эту позицию и какой опыт имеете в работе с клиентской базой.
Мы рассмотрим все заявки и свяжемся с вами в течение 3-х дней