Торговый представитель

от 80000 до 200000 RUR
Самара
проспект Кирова 415

Вдохновляй, убеждай, зарабатывай!

Если ты любишь быть в центре событий, умеешь находить общий язык с разными людьми и хочешь влиять на развитие бизнеса — присоединяйся к нашей команде! Мы ищем энергичного торгового представителя, который не боится новых вызовов и готов ежедневно расширять горизонты.

Оплата труда

• Стабильный оклад + прозрачная система бонусов за выполнение и перевыполнение плана продаж
  • Выплаты 2 раза в месяц
  • Доход зависит от твоих результатов: чем активнее работаешь — тем выше заработок!

График и формат работы

• График 5/2, гибкий рабочий день
  • Разъездной формат: ты сам управляешь своим маршрутом и временем

Твои задачи:

• Ежедневные выезды по районам Самары и области.
  • Поиск и привлечение новых клиентов: аграрии, заводы, транспортные компании, промышленные предприятия.
  • Проведение переговоров, сбор потребностей, формирование заявок.
  • Поддержание и развитие текущей клиентской базы.
  • Контроль дебиторской задолженности.
  • Ведение простой отчетности: визиты, заявки, обьемы.

• Отличные коммуникативные навыки, умение убеждать и выстраивать доверительные отношения
  • Готовность к разъездной работе, самостоятельность и высокая организованность
  • Знание основ делового общения и документооборота

• Премии за успешные сделки и выполнение планов
  • Оформление по ТК РФ, полный соцпакет
  • Компенсация мобильной связи
  • Свободный маршрут, минимальная бюрократия.
  • Обучение продукту и сопровождение.
  • Поддержка логистики и снабжения.
  • Возможность карьерного роста в стабильной компании
  • Скидки на продукцию компании

О компании АНТЭК — более 8 лет на рынке оптовых поставок нефтепродуктов. Мы работаем с клиентами по всей России, ценим индивидуальный подход и стремимся к долгосрочному сотрудничеству. В нашей команде приветствуются инициативность, интеллект и желание расти вместе с компанией. Ждем тебя, чтобы вместе двигаться вперед!