Ассистент менеджера маркетплейсов

Дата размещения вакансии: 17.11.2025
Работодатель: LuxTeam, холдинг
Гапсальская улица 5

Springhouse — это энергичная команда в составе холдинга LuxTeam. Мы импортируем товары из Китая и продвигаем их на крупнейших маркетплейсах России. За 8 лет мы стали экспертами в e-commerce, но сохранили дух стартапа — здесь каждый может влиять на общий успех.

Мы растем и ищем в команду Ассистента менеджера маркетплейсов, который станет надежной опорой для наших специалистов. Если ты любишь общаться с людьми, внимательна к деталям и хочешь развиваться в динамичной сфере e-commerce — тебе к нам!

Твоя миссия:
Обеспечить безупречное взаимодействие с покупателями и помочь команде в операционном управлении карточками товаров на маркетплейсах.

• Работа с обратной связью: оперативно и грамотно отвечать на вопросы и отзывы покупателей в личных кабинетах Wildberries, Яндекс Маркет, Ozon.

• Подготовка товара к отгрузке: формирование заданий на отгрузку, контроль остатков и взаимодействие со складом.

• Администрирование карточек товаров: помощь в загрузке и обновлении информации (фото, описания, характеристики).

• Аналитика и отчетность: помощь в сборе данных по продажам и конкурентам, подготовка простых отчетов в Excel.

• Взаимодействие с командой: помощь менеджерам в решении текущих задач.

Идеально подходим друг другу, если ты:

• Коммуникабельна, грамотна и умеешь находить общий язык с людьми.

• Внимательна к деталям и стремишься делать работу без ошибок.

• Обучаема и готова быстро осваивать новые программы и системы.

• Имеешь высшее образование.

• Готова работать в режиме многозадачности.

Будет большим плюсом:

• Опыт работы с 1С, Excel (сводные таблицы, фильтры).

• Знание основ работы маркетплейсов (Wildberries, Ozon) как покупатель или продавец.

• Опыт ведения коммерческих аккаунтов в соцсетях.

Что предлагаем:

• 📅 Официальное оформление с первого дня.

• 🏢 Современный офис в БЦ "Балтика" (м. Нарвская).

• 🌱 Обучение с нуля и погружение в e-commerce от опытных коллег.

• ⚖️ График 5/2 с 9:30 до 18:30.

• 🚀 Карьерный рост: возможность вырасти до менеджера маркетплейсов.

Наша фишка:

Ты — голос и лицо нашего бренда для тысяч покупателей. Твоя работа напрямую влияет на репутацию и лояльность. У нас нет места рутине — каждый день новые задачи и возможность предлагать свои идеи по улучшению сервиса.

Где мы:
Санкт-Петербург, ул. Гапсальская, 5, БЦ "Балтика"