Калининское шоссе 12Г
Компания «Вертикаль» — это опытнаяи динамично развивающаяся компания с более чем 20-летней историей успеха. Мы постоянно инвестируем в внедрение передовых технологий и расширяем ассортимент инновационной продукции. Наш рост открывает уникальные возможности для профессионального развития в стабильной и перспективной компании. В связи с расширением видов деятельности и направлений, компания приглашает для работы инженера-настройщика/инженера-наладчика производственного оборудования.
- Образование не ниже средне профессионального (техническое);
- Принципы работы и правила эксплуатации используемого оборудования;
- Методы осмотра оборудования и обнаружения дефектов;
- Основы технологии производства.
- Настройка станков, ремонт станков ЧПУ, обслуживание, обучение работе операторов. (Станки для печати Mimaki, станки УФ печати, планшетные фрезы, лазерные раскройные станки, лазерно-гравировальные станки СО листогибы, трубогибы, автоматические вышивальные машины).
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Удобный график работы: пятидневная рабочая неделя с 08:00 до 17:00;
- Своевременная выплата заработной платы (2 раза в месяц), проводится ежегодная индексация, гибкая система премирования;
- Проводится обучение на рабочем месте с выплатой заработной платы
- Рабочие места оснащённые самой современной техникой;
- Современный станочный парк с программным управлением;
- Активная корпоративная культура, регулярные мероприятия для сотрудников и членов их семей;
- Возможности для профессионального и карьерного роста в стабильной компании;
- Дружный коллектив и комфортная рабочая атмосфера;
- Бесплатное посещение современного тренажерного зала.
МЫ КОМАНДА ПРОФЕССИОНАЛОВ, КОТОРАЯ УЖЕ СЕЙЧАС РЕАЛИЗУЕТ ПРОЕКТЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО УРОВНЯ – ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ!