Агентство системного маркетинга MDM - это сильный digital, брендинг и дизайн. Наша миссия — помочь нашим клиентам преобразовать маркетинг из центра затрат в центр прибыли.
Обладаем 20-летним опытом в сфере классического и digital-маркетинга, бренд-менеджмента, и всеми современными технологиями, которые помогают успешно продвигать продукты и услуги наших клиентов. Работаем со средним и крупным бизнесом по всей России.
Наши достижения:
- Входим в Топ - 30 комплексных digital-агентств России (по версии Рейтинга Рунета)
- Заняли 2 место в премии Ruward
- Бронза в рейтинге Silver Mercury и Workspace Digital Awards
В связи с расширением ищем опытного и проактивного Руководителя отдела маркетинга.
Почему с нами классно работать:
- Ты сможешь работать с интересными проектами и достойными бюджетами, высокий LTV, есть клиенты, с которыми работаем более 3-х лет
- У нас есть сильный нетворк и экспертиза, которые позволяют быстро адаптироваться и расти в этой области
- У нас бутиковый формат (не более 3-5 проектов на эксперта) позволит тебе плотно работать с каждым клиентом до результата
- Мы стремимся создать агентство системного маркетинга, которое будет "Birkin" в мире маркетинговых услуг
- Заработная плата фикс на руки + высокий KPI (совокупный доход от 150000 руб.)
- Удаленная работа, график 5/2, с 9 до 18
- Внутренние обучения и ежегодные образовательные мероприятия
Разработка и презентация индивидуальных digital-стратегий для клиентов.
Медиапланирование, организация и контроль рекламных кампаний.
Лидогенерация через платный трафик из Яндекс, Google, VK Ads, Telegram Ads.
Анализ посещаемости веб-ресурсов и эффективности рекламных кампаний.
Разработка контент-стратегий и SEO-продвижение сайта.
Разработка и реализация email-рассылок и мероприятий для роста подписной базы.
Составление ТЗ для исполнителей: дизайнеров, разработчиков, SEO, копирайтеров.
- опыт работы в маркетинге от 6 лет.
- опыт работы на должности руководитель отдела маркетинга, ведущего маркетолога.
- практические знания настройки рекламы в Яндекс, Google, VK, Telegram.
- Отличная обучаемость и системный подход, способность работать с большим количеством новой информации.
- умение качественно работать своими руками на практике, и обучать сотрудников через личный опыт и навыки.
- Высокие навыки и опыт личных продаж ключевым клиентам.
Мы очень ценим практические навыки, поэтому при отклике, обязательно прикрепите ваше портфолио!