Руководитель отдела HoReCa

Дата размещения вакансии: 17.11.2025
Работодатель: ГРУППА КОМПАНИЙ ЭКОНИВА
Шугарово (Московская область)
Никитинская улица 24

Мы - федеральная компания-лидер по производству и продаже сырого молока и молочной продукции. Наши бренды известны и любимы по всей стране. Мы предлагаем стабильность крупного игрока и динамику быстрорастущего направления!

• Ключевую руководящую позицию в компании-лидере с возможностью реального влияния на бизнес;

• Работу с крупнейшими федеральными клиентами и интересными проектами развития;

• Оформление по ТК РФ, полный социальный пакет;

• Стабильный график работы 5/2 с 08:00 до 17:00;

• Конкурентный уровень дохода, обсуждаемый индивидуально с успешным кандидатом (оклад + KPI);

• Место работы: г. Воронеж, ул. Никитинская, 24, БЦ «БиК». Для кандидатов из Москвы - офис в Ступино (г. Шугарово).

Ключевые задачи и обязанности:

• Разработка и реализация стратегии развития канала HoReCa для достижения целевых показателей по объему продаж и маржинальности;

• Активное развитие и диверсификация портфеля: увеличение доли высокомаржинальных категорий - сыров, масел, творога - в работе с сетями;

• Проведение комплексного анализа рынка, выявление трендов и возможностей для роста, оценка активности конкурентов.​​​​​​;

• Управление ключевыми национальными и региональными клиентами, выстраивание долгосрочных и партнерских отношений;

• Контроль за полным циклом продаж: от тендерных процедур до исполнения контрактов;

• Наставничество, мотивация и развитие команды, постановка KPI и контроль их выполнения;

• Управление бюджетом отдела и оптимизация ресурсов для максимизации ROI.

Мы ищем кандидата, который соответствует следующим требованиям:

• Релевантный опыт работы от 3-х лет в продажах в канале HoReCa на позиции руководителя или ключевого менеджера;

• Опыт управления командой от 2-х лет с подтвержденными результатами;

• Знание специфики канала HoReCa на экспертом уровне: понимание форматов заведений, принципов закупок, стандартов сервиса и особенностей проведения тендерных процедур;

• Навыки стратегического планирования и умение формировать дорожные карты развития направления;

• Опыт управления коммерческими бюджетами (P&L, маркетинг, продвижение);

• Высокие навыки ведения переговоров и работы с возражениями на уровне топ-менеджеров крупных сетей;

• Наличие сформированной базы контактов среди ключевых игроков рынка (сетевые рестораны, отели, кейтеринг) будет являться решающим преимуществом;

• Опыт работы в компании-производителе FMCG (предпочтение - молочная продукция).

Ждем ваше резюме!

Похожие вакансии: Шугарово (Московская область)