3-я улица Ямского Поля 9к5
Методолог онлайн-обучения (Эстетическая медицина)
Мы создаем передовую образовательную программу для врачей-косметологов и ищем в команду опытного методолога!
Если вы обладаете подтвержденным опытом разработки онлайн-курсов от 3 лет и готовы обеспечить высочайшее методическое качество, структурность и соответствие профессиональным стандартам, эта вакансия для вас.
Что предстоит делать:
Полная методологическая разработка курса: создание структуры из модулей и уроков, определение четких требований к результатам обучения.
Подготовка методических материалов: разработка сценариев уроков, презентаций, инструкций, чек-листов и контрольных мероприятий.
Формирование системы оценки: создание заданий, тестов, кейсов и критериев их проверки.
Эффективное взаимодействие с экспертами: плотная работа с врачами-экспертами для точной и корректной передачи профессионального контента.
Управление подрядчиками: постановка задач (дизайн, монтаж, разработка платформы), контроль сроков и качества исполнения.
Участие в запуске: подготовка и запуск пилотной версии программы.
Адаптация контента: методическая адаптация курса под стандарты и специфику целевой аудитории специалистов.
Мы ждем от Вас:
Опыт: подтвержденный опыт работы методологом онлайн-обучения от 3 лет.
Медицинский бэкграунд (желательно): опыт создания образовательных программ в медицине или смежных профессиональных областях будет значительным преимуществом.
Работа с контентом: глубокая компетентность в работе с экспертным контентом и сложной медицинской терминологией.
Управление проектами: умение формулировать чёткие технические задания для подрядчиков и контролировать этапы производства контента.
Системность: навыки структурирования информации, разработки эффективных систем оценки и создания качественных методических материалов.
Личные качества: внимательность, аккуратность, строгая ориентация на результат и чёткое соблюдение сроков.
Формат работы: удалённая проектная работа.
Перспективы: возможность долгосрочного сотрудничества и развития всей образовательной линейки.
Качество: работа с высококлассным медицинским экспертом и приверженность самому высокому стандарту качества контента.
Прозрачность: понятные рабочие процессы, отсутствие хаотичности и чётко сформулированные задачи.
Как откликнуться:
Пожалуйста, пришлите Ваше резюме и примеры образовательных программ или методических материалов, в создании которых Вы принимали участие.
В теме сопроводительного письма укажите "Отклик на вакансию методолога" и добавьте слово "урок".