Калининский район, муниципальный округ Гражданка
Представитель бренда на вручение эксклюзивных букетов - без пахнущей еды и тяжелых сумок за спиной.
Хотите работать с лёгкостью, получать ежедневные выплаты и дарить людям радость? Эта вакансия для вас! Мы ищем курьера для доставки эксклюзивных букетов, косметики, бьюти-боксов, документов и других лёгких товаров. Никакой еды, тяжёлых коробок и изматывающих маршрутов - только лёгкие заказы, быстрые выплаты и комфортный график!
Почему это идеальная подработка для вас:
✨ Заработок, по-честному:
Вы можете зарабатывать от 700₽ в час - просто выполняйте 2-3 заказа. Оплата от 240₽ за каждую доставку!
✨ Гибкий график и удобные маршруты:
Вы выбираете, когда работать. Маршруты в шаговой доступности - не нужно тратить время на долгие поездки по городу. Работайте в районе своего дома!
✨ Ежедневные выплаты - никаких задержек!
Деньги на карту каждый день - никаких ожиданий, никаких задержек.
✨ Лёгкие заказы - без пахнущей еды, формы и тяжестей!
Мы не требуем доставки еды, термо-коробов или тяжёлых грузов. Только лёгкие заказы до 3 кг - букеты, косметика, документы, аптечные товары. Никакого стресса, никаких нагрузок!
✨ Поддержка на каждом шагу:
Не беспокойтесь, если у вас нет опыта! Мы всё расскажем и поддержим на всех этапах работы - к вам будет прикреплен персональный менеджер. Наши инструкции и команда всегда рядом, чтобы помочь.
✨ Бонус за старт:
Получите бонус за успешное начало работы в нашей компании. Мы ценим новичков!
Кто нам подойдёт:
Без опыта? Не проблема! Мы всё расскажем и покажем.
Желание зарабатывать.
Пунктуальность и позитивный настрой!)
Мы не сотрудничаем с Яндекс, Купер и Самокат.
Откликайтесь - менеджер быстро свяжется и поможет выйти на смену уже сегодня. Никаких собеседований и долгого ожидания. Начните приносить людям радость легко и с удовольствием!
Наша вакансия также подойдет вам, если вы искали:работа доставка курьером, пеший курьер, работа пешим курьером, доставщик, курьер, свободный график, гибкий график, удобный график, свободный график, работа рядом с домом, без опыта, начинающий специалист, работа на выходные, в вечернее время, в дневное время, подработка, работа выходного дня.