Садовническая набережная 7
Садовническая набережная 7
Более 6 лет
Мы - коммуникационное агентство PR Partner. Уже 19 лет мы развиваем бизнес наших клиентов, укрепляя их репутацию и создавая доверие с помощью PR и маркетинга. 300+ клиентов из 25+ отраслей. Сотрудничаем с агентствами США, Европы, Азии, ОАЭ.
Ищем не просто руководителя практики, а лидера, который готов взять на себя ответственность за масштабирование нового направления. Это вызов для сильных духом и умом.
ЗАДАЧИ:
- Развитие новой практики, активное участие в работе с потенциальными клиентами (подготовка КП, участие в питчах и тендерах, формирование смет);
- PR-консультирование клиентов, личное участие в ключевых встречах с текущими клиентами;
- Работа со СМИ, написание и редактура тестов любой сложности (колонки, интервью, комментарии и т.д.);
- Развитие команды: найм новых PR-менеджеров, наставничество для младших специалистов, контроль выполнения задач, повышение экспертизы сотрудников и т.д.
ВЫ НАМ ПОДХОДИТЕ, ЕСЛИ:
- Имеете опыт работы в PR более 4 лет;
- У вас есть опыт работы в другом pr-агентстве), есть наработанная база СМИ;
- Вы умеете управлять командой, вдохновлять её, готовы выступать в роли наставника;
- Пишете грамотно и того же требуете от своих подчиненных;
- Умеете расставлять приоритеты, ответственно подходите к работе;
- Смотрите на задачу под разными углами, ищите возможности, а не проблемы.
Будет плюсом, если есть:
- ПОРТФОЛИО, в котором мы увидим ваши тексты и описание реализованных пиар-проектов.
- Возможность получить рекомендации от предыдущих работодателей.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Оформление по ТК с первого дня;
- Офис в центре Москвы «м. Новокузнецкая»;
- График работы 5/2, гибридный график после испытательного срока;
- Полностью «белая» заработная плата (оклад 150 тыс. на руки + % от прибыли практики + KPI);
- ДМС, фитнес, образовательный бюджет на курсы;
- Корпоративные мероприятия, интересные задачи и команда, готовая поддержать и помочь.