Менеджер сопровождения проектов (контроль качества B2B)

Дата размещения вакансии: 17.11.2025
Работодатель: PinscherCRM
Нижний Новгород
улица Ульянова 10А

Pinscher – это аккредитованная IT- компания. Занимаемся внедрением CRM-систем и увеличением конверсии отделов продаж с 2016 года. В нашем коллективе опытные, амбициозные, требовательные к себе профессионалы с неискоренимой любовью и трепетом к своему делу, людям, жизни и бизнесу клиентов.

В 2025 году запустили новый продукт - контроль качества коммуникации в отедел продаж с помощью искусственного интеллекта. Поэтому ищем Менеджера сопровождения проектов (отдел контроля качества B2B).

Чем нужно будет заниматься:

- техническим сопвождение проектов (запуск проекта, настройка промтов, калибровка ИИ -агента)

- сопровождением проекта в чате с клиентом (ответы на вопросы)

- проведением встреч с клиентами (с собственниками и руководителями компании-клиента)

- выставлением счетов и своевременным продлением проектов.

С вами в команде работают:

1) Руководитель разработки - обучит всем аспектам продукта

2) Технические специалисты - для решения сложных технических вопросов на проектах

Наши клиенты находятся на всей территории РФ и СНГ (мы работаем с клиентами удаленно из Нижнего Новгорода, встречи в формате zoom).

Не прослушка ради прослушки, а крутой продукт, за который реально не стыдно, оцифровывающий показатели отделов продаж.

Ищем человека с опытом продаж. Приветствуется опыт рабооты с нейросетями. От себя предоставляем все условия для быстрого и эффективного развития!

Как мы вкладываемся в сотрудников:

• Высокий уровень заработной платы: 65.000 - 100.000 руб.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Разработанная система адаптации и работа с наставником на первых проектах;
  • Обязательное корпоративное обучение;
  • Возможность гибридного графика работы (1 день можно работать из дома по согласованию с руководителем)
  • Комфортный график работы: 5/2, с 8:00 до 17:00, с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00;
  • Интенсивное внутреннее обучение, регулярный обмен лучшими практиками с опытными коллегами;
  • Крутейшая команда профессионалов, которая умеет не только результативно работать, но и круто отдыхать! (корпоративы, мероприятия в офисе и выездные).

Для записи на собеседование оставляйте отклик. Ваше резюме будет рассмотрено в течение 7 рабочих дней с момента его получения.
Если ваш опыт работы и ожидания соответствуют требованиям и возможностям компании, то мы обязательно свяжемся с вами.