Пушкинская площадь 2
Стань частью самых горячих движений в ночной жизни Москвы!
Мы ищем не просто сотрудников, а настоящих творцов, готовых создавать незабываемые события и оказывать влияние на атмосферу вечеринок. Если ты мечтаешь быть в центре событий и вдохновлять людей, то этот проект именно для тебя!
Почему это не просто работа?
~Ты станешь представителем и важной частью нашего сообщества, которое воплощает самые смелые идеи в мире развлечений. Мы не просто организуем мероприятия — мы создаем уникальные ощущения, к которым хочется возвращаться снова и снова.
Твои задачи:
1.«PROMOTION” (привлечение и создание гостевой базы)
• Взаимодействие с гостями и создание позитивной атмосферы.
• Используй свои соцсети (Instagram, VK, Telegram) для продвижения вечеринок. Мы покажем, как создавать контент, который привлечет внимание и вызовет желание прийти.
• Активно привлекай новую аудиторию: общайся с гостями, заводи полезные знакомства и сотрудничай с сообществами и брендами.
• Создавай собственное комьюнити: мы поможем тебе стать лидером мнений, который удерживает внимание, задает тренды и мотивирует людей возвращаться.
2. Организация тематических вечеринок и ивентов
• Участвуй в разработке концепций и координации мероприятий. Следи за тем, чтобы каждый гость получил незабываемые эмоции.
3. Разработка и реализация совместных акций
• Участвуй в организации коллабораций с магазинами, брендами и другими проектами для создания еще более увлекательных событий.
• Интересную работу без рутины и гибкий график, который идеально подходит совмещения с учебой или другими делами.
• Высокий фикс +% с продаж, акций и привлеченных клиентов.
• Еженедельные выплаты.
• Возможности карьерного роста: от промоутера до координатора или руководителя проектов.
• Обучение : мы научим работать с аудиторией, создавать контент и продвигать события.
• Крутые бонусы: VIP-пропуска на концерты, вечеринки, подарки от брендов и бесплатный вход на мероприятия.
Наш идеальный кандидат:
• Общительный и целеустремленный.
• Активный и ответственный.
• Готов работать в вечернее и ночное время (пятница, суббота, воскресенье и в дни мероприятий).
• Ведет соцсети и хочет научиться создавать engaging-контент.
• Опыт в промо или мероприятиях будет плюсом, но мы всему научим с нуля!
Будет супер-плюсом:
• Наличие небольшой, но активной аудитории в соцсетях.
• Страсть к клубной культуре, моде и новым технологиям.
Напиши нам немного о себе и прикрепи ссылку на свои соцсети.
Укажи:
1. Почему эта вакансия интересует именно тебя?
2. Ссылки на соцсети (Instagram, VK, Telegram).
Мы ждем именно тебя! Давай вместе создавать незабываемые проекты и делать ночную жизнь Москвы ярче!