РОП/Старший менеджер

Дата размещения вакансии: 17.11.2025
Работодатель: Лысова Полина Владимировна
Набережные Челны
посёлок ЗЯБ, переулок Железнодорожников 7А

Компания "ЛедКрафт" (торговая марка Solar‑Led)- надёжный игрок на рынке светодиодного освещения с 9‑летним опытом. Производим декоративные опоры освещения и малые архитектурные формы (МАФ) для благоустройства городов. Наши решения украшают общественные пространства от Москвы до Владивостока — мы работаем с ведущими архитекторами крупнейших городов России.

На данный момент мы в поисках "Руководителя отдела продаж (старшего менеджер по продажам)"

Что мы предлагаем клиентам:

• богатый ассортимент;

• качество от сырья до готового продукта (контроль на каждом этапе, проверенные поставщики, современные технологии;

• гибкость (изготовление по индивидуальным чертежам (самые быстрые сроки изготовления);

• логистику по всей России и СНГ;

• цены от производителя без посредников.

Ваша роль: лидер, стратег, наставник
Вы возглавите отдел продаж и станете ключевым звеном в развитии бизнеса. От вас зависит не только выполнение планов, но и формирование сильной, результативной команды.

Что предстоит делать:

• Ставить задачи, контролировать исполнение, развивать и мотивировать сотрудников;

• разрабатывать и внедрять эффективные стратегии продаж;

• вести переговоры с ключевыми клиентами и закрывать крупные сделки;

• анализировать рынок, конкурентов и результаты работы отдела;

• обеспечивать выполнение плановых показателей и растить ключевые метрики;

• внедрять новые инструменты и технологии для повышения эффективности;

• обучать и адаптировать новых сотрудников;

• взаимодействовать с другими подразделениями для достижения общих целей.

Мы ждём от вас:

• опыт работы в продажах от 3 лет, из них минимум 1 год на руководящей позиции;

• сильные коммуникативные и лидерские навыки;

• умение работать с данными, принимать решения и нести ответственность;

• навыки ведения переговоров;

• знание современных техник продаж и CRM‑систем.

• официальное трудоустройство;

• прозрачную систему бонусов и поощрений;

• график работы 5/2 (c 8:00-17:00);

• работу в офисе в дружной профессиональной команде;

• реальные возможности для карьерного и профессионального роста;

• поддержку и обучение от опытных коллег.

Почему стоит присоединиться к нам?
Мы ценим инициативу, ориентированы на результат и верим в силу командной работы. У нас — амбициозные цели, интересные проекты и атмосфера, где каждый может реализовать свой потенциал.

Станьте частью команды Solar‑Led и помогите нам осветить Россию качественными и стильными решениями!

Ждем Ваш отклик!