улица Шаболовка 31Г
DOMEO — это больше чем компания. Это экосистема полного цикла для создания идеального интерьера.
На рынке мы уже более 10 лет и на сегодняшний день представлены в трех городах Москва, Спб, Сочи.
Уникальность нашей компании заключается в объединении нескольких видов бизнеса:
• Агентство премиальной недвижимости,
• Самая большая студия дизайна, более 100 дизайнеров,
• Услуги по согласованию перепланировок,
• Комплектация интерьеров, на любой вкус и бюджет заказчика,
• Строительный маркетплейс,
• Партнерские программы,
• Производственный отдел, выполняющий одновременно более 900 ремонтов..
Что это значит для вас как для Руководителя отдела продаж?
Вы будете продавать не просто «услугу дизайна», а комплексное, гарантированное решение от лидера. У вас за спиной — вся мощь многопрофильной компании, что является мощнейшим козырем в переговорах и фундаментом для построения успешного отдела.
Если вы:
Имеете высшее образование в области строительства, архитектуры или дизайна;
- Знаете, как управлять проектами и командой, считается прибыль, и горите желанием выстроить масштабируемую структуру;
- Видите себя не наемным сотрудником, а создателем и владельцем бизнес-процесса, тогда это предложение именно для вас.
Ваша миссия и ключевая цель:
Превратить наших талантливых дизайнеров, которые не занимались активными продажами, в востребованных экспертов. Сформировать команду, настроить процессы и запустить системные продажи.
Что предстоит делать:
- Создать отдел продаж «с чистого листа» (подбор, обучение, мотивация).
- Разработать и внедрить стратегию продаж на 6, 9 и 12 месяцев.
- Настроить CRM, регламенты, KPI и стандарты качества обслуживания.
- Лично работать с ключевыми клиентами и презентовать работы дизайнеров.
Мы предлагаем не просто «условия», а партнерство:
- Достойный финансовый фундамент: Фиксированный оклад + премия (%) от валовой прибыли, которую вы создадите.
- Карт-бланш на построение системы: Вы получите полную поддержку и свободу в реализации ваших эффективных решений.
- Стильный офис в 1 минуте от м. Шаболовская.
- Гибкий график (на ваш выбор: 9-18 или 10-19).
- Детская комната в офисе — мы понимаем потребности современных мам-лидеров.
- Бесплатная йога, корпоративы, дружный коллектив.
- Полный соцпакет и оплачиваемый отпуск 28 дней.
Это ваша вакансия, если вы читаете этот текст и чувствуете азарт от масштаба задачи.
Откликнитесь сейчас!