Менеджер-эксперт по продажам (двери / напольные покрытия)

Дата размещения вакансии: 11.12.2025
Работодатель: Дверной Портал
от 40000 до 200000 RUR
Сочи
микрорайон Бытха, Ясногорская улица 16/7

Менеджер-эксперт по продажам (двери / напольные покрытия) — строим премиальные интерьеры с нуля

Вы хотите не просто продавать, а создавать интерьеры мечты? У нас есть амбициозная задача для того, кто готов строить продажи с фундамента.

Мы — эксклюзивный дилер премиальных брендов в сфере интерьерных решений. Вам предстоит стать ключевым экспертом и «архитектором» продаж в одном из направлений:

Направление "ПРЕМИАЛЬНЫЕ НАПОЛЬНЫЕ ПОКРЫТИЯ": дизайнерский ламинат, винил, инженерная доска, ковролин.

Направление "ПРЕМИАЛЬНЫЕ ДВЕРИ И СИСТЕМЫ": межкомнатные/входные двери, гардеробные, раздвижные перегородки.

Ваша миссия — не просто консультировать, а активно формировать спрос и превращать наш магазин в точку притяжения для тех, кто ценит качество и дизайн.

Ваши задачи и вызов:
• Активное привлечение клиентов: работа с входящими заявками, исходящие звонки по базе, поиск и привлечение партнеров (дизайнеров, архитекторов, строительных бригад).
• Глубокое консультирование и проектирование решений: помощь в выборе, работа с конфигураторами, подготовка коммерческих предложений.
• Полное ведение сделки: от первого контакта до заключения договора.
• Личное участие в создании потока клиентов и выполнении плана продаж.
• Поддержание экспертного уровня знаний о продукции и трендах.

Мы ищем в вас:
• Гораздо важнее опыта — нацеленность на результат и готовность создавать продажи, а не ждать их. Опыт в продажах премиальных товаров (мебель, техника, материалы для ремонта) будет большим преимуществом.
• Способность быстро учиться и погружаться в продукт, чтобы стать настоящим экспертом для клиента.
• Проактивность, инициативность и умение самостоятельно организовывать свой рабочий день.
• Навыки работы с возражениями и ведения сложных, многоэтапных переговоров.
• Внимание к деталям и эстетический вкус.

• Роль со смыслом: вы не винтик, а создатель. Вы будете напрямую влиять на результат и репутацию направления.
• Честную и прозрачную мотивацию: оклад 40 000 руб. + высокий процент от ваших личных продаж. Ваш доход напрямую зависит от ваших усилий — потолка нет.
• График 2/2, начало рабочего дня в 10:00.
• Эксклюзивный продукт для работы: вы будете продавать действительно качественные и интересные товары.
• Поддержку в обучении и решении административных вопросов.

Важно: мы предлагаем честные условия. На старте входящего потока клиентов не много — его будут создавать наши специалисты (таргет и смм специалисты), и непосредственно вы будете участвовать в этом. Это открывает возможность для быстрого роста в доходах для активного специалиста.

Если вы готовы к такому вызову и хотите зарабатывать, создавая красивые интерьеры, — откликайтесь!

**В своем отклике обязательно укажите:**
1. Какое направление (напольные покрытия или двери) вам интереснее и почему?
2. Готовы ли вы активно заниматься продажами?

Мы не рассматриваем отклики без ответов на эти вопросы.

Готовы стать строителем премиальных продаж? Ждем ваше резюме!