Мы — динамично растущая компания, являемся ключевым игроком на российском рынке, предлагая широкий ассортимент товаров для обустройства мансард и чердачных помещений от ведущих производителей.
Наша миссия — сделать пространство под крышей комфортным и функциональным для каждого. Мы активно расширяем свое присутствие и ищем внимательного специалиста для кропотливой работы по развитию и оптимизации наших интернет-магазинов на популярных торговых площадках.
Если ты умеешь работать с маркетплейсами, внимателен к деталям, готов заниматься точной и ответственной работой и можешь эффективно решать задачи, то мы будем рады видеть тебя в нашей команде!
Что нужно будет делать:
Ежедневная работа с аккаунтами компании на маркетплейсах, преимущественно Wildberries и OZON: загрузка товаров, поддержание актуальности данных (цены, остатки).
Контроль заказов: отслеживание, работа со складом и логистикой, возвраты и обмены.
Работа с отзывами и вопросами покупателей: ответы, корректировка карточек на основе обратной связи.
Работа с акциями: загрузка скидок, контроль условий.
Взаимодействие с поддержкой маркетплейсов: решение текущих вопросов.
Интеграция данных с 1С: синхронизация остатков, цен и заказов.
Что от тебя требуется:
Готовность к рабочему графику с 12:00 до 20:00 (по МСК).
Опыт работы с маркетплейсами (будет большим плюсом, если хорошо знаешь Wildberries).
Опыт работы с 1С.
Умение работать в условиях многозадачности, быстро переключаться между задачами.
Ответственность, внимательность к деталям и умение решать задачи в срок.
Полностью удаленный формат работы.
Оформление по ТК РФ с первого дня и полностью белая заработная плата.
Обучение и адаптацию в нашей корпоративной системе.
Возможности для карьерного роста и профессионального развития.
Дружелюбный коллектив и позитивную атмосферу.
Корпоративные скидки на нашу продукцию.