Инженер АСУ ТП / Инженер КИПиА

Дата размещения вакансии: 17.11.2025
Работодатель: ИАР - ГРУПП
Пермь
улица Героев Хасана 105к70

IAR — российский производитель автоматизированного промышленного оборудования с полным циклом разработки и производства, которая выпускает собственные решения (GraviPack, DePall, ориентаторы, системы инспекции) для массовых отраслей — пищевая, фармацевтическая, FMCG.

У нас своя тех.команда и станочный парк, локальные ПО и системы управления, что обеспечивает технологическую независимость и быстрый цикл внедрения.

Вас увлекает мир автоматизации и инноваций? Мы ищем талантливого инженера АСУ ТП, и возьмет ответственность за работоспособность изделия в части КИПиА, АСУ, соответствие завяленным требованиям.

Чем предстоит заниматься?

• Входной контроль аппаратуры КИПиА и АСУ (камеры-считыватели, панели оператора (ЧМИ), промышленные компьютеры и т.д);
  • Сборка электрощитового оборудования КИПиА и АСУ;
  • Загрузка, настройка программного обеспечения промышленных компьютеров.
  • Пусконаладочные работы на площадке Заказчика

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт от 2-х лет в направлении АСУ ТП или КИПиА

• Знать программы промышленных контроллеров

• Готовность к командировкам .

Что предлагает компания:

1. Работа в IAR — это возможности для инженерного роста: участие во всех этапах от идеи до серийного образца, влияние на продуктовые решения, работа с инновациями и масштабируемыми IT-проектами в условиях поддержки стратегии импортозамещения.

2. ЗП 100 000 - 130 000 руб.

3. Офис и производство в Перми

4. Внутреннее обучение;

5. Предусмотрены командировки.

6. Офис Героев Хасана 105/70 , за заводом "Редуктор"

Если вопрос актуален и Вы готовы рассмотреть наше предложение. Жду обратную связь