Хостес в ресторан Wine&Crab (м. Лубянка)

Дата размещения вакансии: 17.11.2025
Работодатель: МОСМАКС ТРЕТЬЯКОВСКИЙ
Никольская улица 19-21/1

Ресторан Wine Crab, расположенный в самом сердце Москвы, рядом с метро Лубянка, ищет Хостес. Если вы любите создавать теплую и гостеприимную атмосферу, готовы стать лицом нашего уютного ресторана и помогать гостям чувствовать себя как дома – эта вакансия для вас!

Wine Crab – это место, где каждый визит становится незабываемым событием. Мы ценим своих гостей и стремимся превзойти их ожидания на каждом этапе, начиная с первого приветствия.

• Встречать и провожать гостей ресторана с искренней улыбкой и радушием.

• Эффективно управлять бронированием столов, распределять места с учетом пожеланий гостей и загруженности ресторана.

• Предоставлять информацию о меню, специальных предложениях и особенностях ресторана.

• Оперативно решать возникающие вопросы и просьбы гостей, обеспечивая их комфортное пребывание.

• Сотрудничать с официантами и менеджерами для обеспечения бесперебойной работы зала.

Мы ждем от вас:

• Опыт работы приветствуется, но если его нет – мы всему научим! Главное – ваше желание учиться и развиваться.

• Активная жизненная позиция и искреннее стремление сделать пребывание гостей приятным.

• Позитивность, внимательность и аккуратность – ваши главные качества.

• Наличие действующей медицинской книжки или готовность оперативно ее оформить.

• Удобный график работы: сменный 2/2 или 4/2, по 12 часов, чтобы вы могли легко совмещать работу с личной жизнью.

• Гибкие смены: работаете либо с 11:00 до 23:00, либо с 12:00 до 00:00.

• Оплата: ставка за смену – 4500₽, плюс приятные чаевые от благодарных гостей.

• Официальное трудоустройство: полное соответствие Трудовому кодексу РФ, включая оплачиваемый отпуск и больничные.

• Компенсационный пакет: вкусное питание во время смены и другие приятные бонусы.

• Работа в сильной дружной команде: станьте частью позитивного и профессионального коллектива, где ценят каждого.

Если вы готовы стать украшением Wine Crab и создавать незабываемые впечатления для наших гостей – скорее отправляйте свое резюме! Мы с нетерпением ждем вас в нашей команде!