PRO.FINANSY - крупнейшая онлайн-школа и самый технологичный проект на стыке EdTech и FinTech в России и СНГ.
Наши продукты помогают людям достигать финансовой независимости, изучать инвестиции и управлять своими финансами, а наша команда гордится тем, что делает инвестиции доступными всем!
В этом году мы масштабировали детское направление. Так появилось PRO.FINANSY Kids. Здесь мы создаём продукты, которые развивают мышление, учат обращаться с деньгами, планировать, копить, инвестировать и делать осознанный выбор, для детей и подростков.
Ключевые продукты детского направления:
- Финомика — образовательный онлайн-курс по финансовой грамотности для детей от 4 до 17 лет;
- Мечтаполис — настольная игра о мечтах, целях и деньгах.
С нами инвестиции доступны даже детям!
Сейчас мы ищем автора для телеграмм-каналов — эксперта в сфере финансов и инвестиций, который не только уверенно разбирается в теме, но и умеет объяснять сложные вещи простым, живым языком — так, чтобы это было понятно и интересно детям и их родителям (это основная ЦА каналов).
Чем нужно будет заниматься:
- Создавать и наполнять Telegram-каналы (около 5 каналов) экспертным контентом;
- Адаптировать визуалы и писать тексты, от которых невозможно оторваться;
- Работать на результат — вовлеченность, прирост аудитории и продажи продуктов компании.
Что важно для нас:
- Владение знаниями в сфере финансов (отлично, если проходил обучение в PRO.FINANSY ✅);
- Готовность разбираться с тем, что происходит в экономике России;
- Навык рассказывать о финансах так, чтобы и родителям, и детям было интересно, полезно и легко применимо в жизни;
- Твоя грамотность и креативность на уровне, близком к совершенству!
- Полностью удаленная работа в графике 5/2 с 10 до 19 Мск;
- Оформление по ТК РФ;
- Фиксированный оклад + KPI (совокупная вилка ≈ 80.000 рублей gross), выплаты без задержек 2 раза в месяц;
- Дружная команда профессионалов из разных концов света;
- Возможность обучаться за счет компании;
- Доступ ко всем продуктам PRO.FINANSY ;
- Крайне динамичный темп работы в динамично развивающейся компании;
- Перспективы карьерного роста — мы ценим инициативных людей!
Мы ждем тебя в команде PRO.FINANSY kids, где твои идеи найдут поддержку, а результаты — признание!