Мы динамично развивающееся performance агентство с успешным опытом на рынке более 5 лет и штатом из 500+ профессионалов. Наша цель — собрать в одном месте лучших специалистов и команды, чтобы вместе достигать новых высот. Мы непрерывно растем, поэтому сейчас в поиске моушн-дизайнера.
Оформление и подготовка файлов в печать для ивентов (прессволы, стенды, ресепшн, мерч, канцелярия и т.д);
Помощь в разработке материалов для: SMM, email-рассылок, лендингов, презентаций и тд.;
Разработка рекламных баннеров для приложений и их ресайзы;
Разработка рекламных анимационных видео-моушен роликов для приложений.
Опыт работы со статикой и динамикой от 2 лет;
Опыт использования одной или нескольких нейросетей: Midjourney, DALL·E 3 / 4, Stable Diffusion XL / SDXL + ComfyUI, Luma AI, Sora;
Умение автоматизировать процессы, использовать плагины;
Опыт менторинга будет преимуществом;
Опыт работы в сфере маркетинга на стороне агентств и брендов будет плюсом;
Внимательность
Рабочая неделя 5/2 с возможностью гибкого начала рабочего дня, удаленный формат работы;
Стабильная зарплата;
Возможность профессионального роста;
Драйвовая атмосфера: полное отсутствие бюрократии и формализма. Открытая коммуникация, развитая корпоративная культура и тематические ивенты;
Возможность работать с профессионалами своего дела, у которых можно приобрести новые знания и скиллы;
Изучение английского языка в онлайн-формате с преподавателем, а также скидки на платформы по изучению иностранных языков и психолога.
Прикрепите, пожалуйста, ссылку на портфолио и ник в Телеграме
Вакансия предполагает выполнение тестового задания