Региональный менеджер СМК

Дата размещения вакансии: 17.11.2025
Работодатель: ООО Гранола-Опт
улица Химиков 22с6

Мы – ООО Гранола-ОПТ, российская компания с прочными корнями и амбициозными планами. У нас 7 современных производств в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Воронеже, Волгограде, Краснодаре и Казани. Мы специализируемся на производстве широкого ассортимента выпечки – от аппетитных круассанов и ароматного хлеба до изысканной сдобы и кондитерских изделий.

Мы гордимся тем, что наша продукция ежедневно отправляется более чем в 70 городов России, и нас выбирают крупные сети, такие как “Самокат”, "X5", "Газпром" и другие.

• Заработная плата 100 тысяч рублей на руки;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Своевременные выплаты 2 раза в месяц;
  • График работы: 5\2 с 09:00 до 18:00;
  • Производство находится по адресу Химиков 22с6, ближайшая станция метро Ладожская (20 - 30 минут на общественном транспорте);
  • Стабильная работа в надежной, стремительно растущей и широко известной компании в своем сегменте рынка;
  • Обучение и наставничество от руководителя и других специалистов нашей компании для развития профессиональных качеств;
  • Руководство, которое открыто к предложениям и вовлечены в процесс развития компании;
  • Бесплатное питание;
  • Скидка 70% на психологические консультации на сервисе Ясно.

Что предстоит делать:

• Осуществление контроля за соблюдением санитарных правил на производстве и личной гигиены (контроль по видеокамерам);
  • Контроль документации на входное сырье и материалы;
  • Контроль за работой по программе производственного контроля, проведение лабораторных исследований по графику;

— Контроль за своевременным проведением дератизации, дезинсекции. Пест-контроль;

— Поддержание в рабочем состоянии ХАССП, СМК по региональным площадкам;

• Проведение служебных расследований по претензиям, разработка корректирующих действий совместно с директорами производственных площадок, контроль их выполнения

Нам важно:

• Ваш релевантный опыт на пищевом производстве от 3х лет;

— Знание ХАССП и ISO в области пищевой безопасности;

• Знание законодательства в области пищевого производства, общественного питания,

розничной торговли

— Умение работать с большим объемом информации, в режиме многозадачности;

— Ответственность, внимательность, коммуникабельность, стрессоустойчивость.