Горбунова улица 2/3
Менеджер-консультант в Самолёт Плюс / Карьерный старт с обучением
Вы знаете, что можете больше.
Вы чувствуете, что Ваша коммуникабельность — суперсила.
Вы хотите зарабатывать без «потолка» и бессмысленных ограничений.
Тогда мы приглашаем Вас в команду Самолет Плюс
Кто мы?
Мы — команда, в которой мнение и достижения каждого, представляют реальную ценность для нас.
Без бюрократии, без хаоса, без «не знаю, сделай сам как-нибудь».
У нас прозрачная система, сильное обучение и поддержка, благодаря которой, Вы даже на старте карьеры в течение 3-6 месяцев станете высокооплачиваемыми профессионалами.
Что Вы будете делать?
- Помогать людям находить место, где начинается их новая жизнь;
- Вести переговоры, не «продавать» — а консультировать;
- Работать с собственниками, которым нужен эксперт;
- Зарабатывать деньги, которые будут мотивировать двигаться дальше, выше, еще активнее.
Что мы предлагаем?
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Заработная плата на начальном этапе от 120 000 т.р., далее от 240 000 т.р., но в целом даже с первого месяца работы нет никаких ограничений по максимальной сумме комиссии;
- Корпоративное обучение, как для опытных сотрудников, так и для тех, кто в начале карьеры;
- Широко развитая сеть офисов по всей стране, обеспечивает узнаваемость бренда, внутренняя база объектов недвижимости в продаже, привлекает входящий поток заявок по покупке и продаже недвижимости;
- Ресурсы компании, накопленный многолетний опыт, современные инструменты (в т.ч. своя СРМ), упростят выход на первые сделки и увеличение прибыли в дальнейшем;
- Сильная, опытная команда руководителей помогут и поддержат на каждом этапе развития Вас, как высококвалифицированного специалиста.
Мы готовы предложить Вам оффер, если Вы:
- Коммуникативный и уверенный в себе человек;
- Умеете не только слушать, но и слышать потребности людей;
- Ищете возможности, а не причины;
- Хотите расти и развиваться в востребованной сфере;
- Готовы работать на результат (и получать за это достойное вознаграждение).
Почему откликнуться стоит прямо сейчас?
Недвижимость — рынок, в котором стабильно зарабатывают даже во времена перемен.
У нас — условия, которые раскроют Ваш потенциал.
Ждем Вас!
Хотите попасть в команду, где ценят Ваш результат и помогают расти?Откликайтесь сейчас — и давайте строить Ваш успех вместе.