Пихтовая улица 20
В Управление Федеральной налоговой службы по Приморскому краю требуется старший государственный налоговый инспектор
(отдел работы с налогоплательщиками)
Мы ищем инициативного и ответственного специалиста, который усилит нашу команду в направлении информационно-разъяснительной работы. Если вы умеете четко и понятно доносить сложные темы до широкой аудитории, уверенно взаимодействуете со СМИ и готовы развиваться в сфере госкоммуникаций — будем рады вашему отклику!
Основные обязанности:
подготовка пресс-релизов, информационных материалов и текстов выступлений руководства;
создание контента для официальных социальных сетей Управления;
организация и проведение информационных мероприятий (брифинги, встречи, презентации);
мониторинг и анализ публикаций в СМИ — в том числе работа с негативом и контролем цитируемости;
взаимодействие с журналистами и пресс-службами других ведомств;
оперативная рассылка релизов и официальных сообщений в СМИ и государственные органы;
проверка текстов перед публикацией на соответствие нормам языка, точность формулировок и отсутствие ошибок.
высшее образование (предпочтительно журналистика, филология, PR, государственное и муниципальное управление или смежные области);
грамотная письменная и устная речь;
опыт подготовки текстов различного формата — от пресс-релизов до выступлений;
навыки взаимодействия со СМИ, понимание принципов медиакоммуникаций;
умение работать с большим объемом информации и в сжатые сроки;
ответственность, внимательность к деталям, стрессоустойчивость.
работу в стабильном государственном учреждении;
возможность профессионального роста в сфере госкоммуникаций;
участие в значимых информационных проектах Управления;
социальные гарантии в соответствии с законодательством.
Если вы готовы стать частью нашей команды и развивать качественную коммуникацию между государством и налогоплательщиками, направьте резюме.