Врач стоматолог-терапевт

Дата размещения вакансии: 17.11.2025
Работодатель: SmartWay
от 200000 до 450000 RUR
Бармалеева улица 2

Команда центров стоматологии "Палкинъ" — семейная стоматология с сильной репутацией в Санкт-Петербурге, мы 15 лет на рынке со своей базой пациентов, выстраивающей долгосрочные отношения с пациентами и докторами, ассистентами, администраторами, медсестрами ЦСО, юристами, сотрудниками маркетинга, айти отдела, можно дальше долго продолжать, какую большую команду они собрали, любящих свою работу людей.

• Профессиональное лечение зубов любой сложности;

• Составление индивидуальных комплексных планов лечения;

• Проведение фотопротокола;

• Работа с увеличением (микроскоп или бинокуляры);

• Использование коффердама в ежедневной практике;

• Следование установленным протоколам лечения и стандартам качества;

• Заполнение медицинской документации;

Вы наш будущий доктор, если:

• Работаете строго по принципам доказательной медицины;

• Имеете опыт работы по специальности не менее 3 лет;

• Уверенно владеете современными технологиями лечения и стремитесь к постоянному профессиональному росту (посещение курсов, семинаров, тренингов);

• Имеете опыт работы с увеличительной оптикой;

• Психологически тонко и бережно настраиваете пациента на лечение;

• Стремитесь работать в команде и развиваете свою экспертность вместе с клиникой;

• Готовы предоставить портфолио своих работ;

Условия от нас:

• Официальное трудоустройство;

• Стабильный график: смены по 6 часов, от 3 до 5 рабочих дней в неделю;

• Профессиональное окружение в нашей команде врачей;

• Доступ к современному оборудованию: стоматологические установки Kavo, томограф Sirona, сканер Cerec Omnicam, микроскопы для работы с увеличением;

• Постоянное обучение внутри команды: мастер-классы, тренировки, разбор сложных клинических случаев;

• Честная и открытая система взаимодействия на принципах доказательной медицины;

• Работа на нашей базе пациентов, достойный доход;

• Скидки на амбулаторные услуги для сотрудников и членов их семей до 50%;

• Помощь с адаптацией для специалистов из других регионов.

Если вы хотите стать частью сильной команды, развиваться вместе с лучшими специалистами города и получать удовольствие от любимой профессии — отправляйте резюме!
Мы очень ждём именно вас!