Заместитель генерального директора по техническим вопросам

Дата размещения вакансии: 18.11.2025
Работодатель: Управляющая компания СахМсервис
Южно-Сахалинск
Холмская улица 5/1
Более 6 лет

Вдохновляющая возможность для лидера технической сферы!

Если вы умеете видеть перспективу, любите наводить порядок в сложных системах и хотите влиять на качество жизни людей, эта вакансия для вас. Мы ищем Заместителя генерального директора по техническим вопросам — человека, который станет движущей силой в управлении и развитии жилого фонда и инфраструктуры многоквартирных домов.

Ваши задачи:

• Организация и контроль технической эксплуатации жилого фонда и придомовых территорий
  • Руководство инженерно-технической службой, координация работы профильных специалистов
  • Разработка и внедрение программ по модернизации, ремонту и обслуживанию объектов
  • Обеспечение соблюдения стандартов безопасности, энергоэффективности и экологичности
  • Взаимодействие с подрядчиками, государственными и надзорными органами
  • Анализ технического состояния объектов, планирование бюджета и оптимизация расходов
  • Решение нештатных ситуаций, связанных с эксплуатацией и содержанием недвижимости

• Высшее техническое образование
  • Опыт работы в сфере эксплуатации и управления жилым фондом от 6 лет
  • Практические навыки руководства инженерно-техническими подразделениями
  • Знание нормативной базы в области ЖКХ, эксплуатации зданий и сооружений
  • Умение выстраивать эффективные процессы и находить решения в сложных ситуациях
  • Развитые лидерские качества, ответственность, системное мышление

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
  • График работы 5/2, рабочий день с 8:00
  • Работа в офисе компании, в команде профессионалов
  • Возможности для профессионального роста и реализации масштабных проектов

О компании Мы — команда, которая заботится о качестве жизни жителей и развитии городской среды. Наши проекты — это современные, благоустроенные дома и территории, где хочется жить и работать. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать комфортное будущее!

Похожие вакансии: Южно-Сахалинск