Специалист по подбору оборудования

Дата размещения вакансии: 18.11.2025
Работодатель: НЕВАТОМ
Томск
улица Тимакова 21с1

С 2002 года НЕВАТОМ создает вентиляционные системы, которые работают на объектах по всей стране — от жилых домов до масштабных инфраструктурных проектов.

Нас уже более 1200 сотрудников, и команда продолжает расти. Твоя экспертиза, системный подход и умение работать в команде — действительно важны. Здесь ты становишься частью технологичной и устойчивой компании, где вклад каждого имеет значение.

Мы расширяем штат и сегодня приглашаем в свою команду Специалист по подбору оборудования

Тебе предстоит:

• подбирать и рассчитывать вентиляционное оборудование / детали систем вентиляции по заявкам клиентов;

• взаимодействовать со смежными отделами для решения нестандартных запросов;

• предоставлять техническую консультацию клиентам.

Нам бы хотелось, чтобы у тебя было:

• высшее или среднее специальное образование;
  • готовность помогать клиентам;
  • живой ум и готовность обучаться;
  • базовые навыки работы ПК: Word, Excel, браузер.

Будет плюсом:

• опыт работы в контакт-центре или службе поддержки клиентов.

Официальное оформление и финансовая прозрачность: трудоустройство с первого дня и полностью “белая” зарплата от 61 000 руб. (на старте фиксированная зарплата 49 000 руб.) — всё честно и по ТК РФ.

Быстрый и комфортный старт: наставник поможет освоиться, а доступ к внутренней обучающей платформе сделает погружение в работу понятным и уверенным.

Задачи, которые развивают: ты будешь работать с реальными кейсами, влиять на процессы и видеть результаты своей работы.

Активный образ жизни: корпоративные мероприятия, «Гонка героев», футбольные турниры, праздники для сотрудников и их семей — всё для баланса между работой и личной жизнью.

Забота о тебе: скидки от партнеров на изучение языков, медуслуги и приятные брендированные подарки от компании.

Уютный офис (НСК): современное рабочее место с новой техникой, кухней.

Узнал себя? Тогда откликайся, мы ждём встречи с тобой!