Стажер-Менеджер по Таможенному оформлению

Дата размещения вакансии: 18.11.2025
Работодатель: ВЛГ ЛОГИСТИКА
Новосибирск

Начни карьеру в международной логистике: Стажер-Менеджер по Таможенному оформлению

Ты хочешь разобраться в тонкостях внешнеэкономической деятельности и стать экспертом в таможенном оформлении? Присоединяйся к нашей команде и получи уникальный опыт в сфере логистики, ВЭД и сертификации товаров!

Твои задачи:

• Сопровождение имеющихся клиентов: обработка входящих запросов клиентов, получение документов и пояснений от клиента по запросу декларантов, информирование о прохождении ТО и доставке;
  • анализ документов на партию, тех.документации, разрешительных документов, грузовых планов и упаковки, маркировки, торговых знаков;
  • взаимодействие с отделом логистики: при заказе транспорта и проведении осмотров/досмотров;
  • корректное описание товаров для определения кода ТНВЭД;
  • предварительный расчет таможенных платежей;
  • подготовка документов для декларанта;
  • подготовка документов на сертификацию;
  • работа в команде менеджеров.
  • ведение делопроизводства: выставление счетов, учет данных CRM.

• Опыт работы в логистике, ВЭД или смежных сферах от 1 года;
  • Базовые знания в области таможенного оформления и документооборота;
  • Внимательность к деталям, умение анализировать документы;
  • Грамотная письменная и устная речь;
  • Ответственность, желание учиться и развиваться в сфере ВЭД;
  • Владение ПК на уровне уверенного пользователя.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, полный рабочий день (5/2, с 9:00 до 18:00);
  • Работа в офисе компании;
  • Возможности профессионального роста и обучения;
  • Дружная команда и поддержка наставников;
  • Участие в интересных и масштабных проектах по международной логистике.

О компании Мы — команда профессионалов, оказывающая полный комплекс услуг по закупке товаров, таможенному оформлению, маркировке, логистике, и сертификации товаров. Работаем с ТНП, оборудованием, продуктами питания, сельхозпродукцией и сырьем. Организуем поставки "под ключ" — от фабрики до склада в России. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды!