Менеджер проектов (производство)

Дата размещения вакансии: 18.11.2025
Работодатель: Intouch Group
2-я улица Энтузиастов 5к40

Привет!

MAKOTO TUNING уже более 10 лет производит металлоизделия под заказ (от гайки для деталей для самолетов).

Наши заказчики: Газпром, Росатом, Транснефть, Интер РАО и многие другие.

Главная ценность компании - высококачественный продукт и сервис для клиента.

ВНИМАНИЕ: Вакансия актуальна до 26.11.2025г.

В связи с активным развитием мы в поисках Менеджера по проектам!

Что нужно будет делать:

• Контролировать исполнение проектов на поставку комплектующих, включая сроки отгрузки и оплаты.
  • Отслеживать соблюдение всех требований договора и технического задания в ходе реализации проекта.
  • Коммуницировать с заказчиками, своевременно информировать их о ходе выполнения заказа, решать возникающие вопросы и претензии, улаживать спорные ситуации.
  • Осуществлять своевременное обеспечение проекта необходимыми материалами, ресурсами, комплектующими.
  • Организовывать и контролировать процесс отгрузки и доставки товара клиентам, взаимодействовать с транспортными компаниями и складскими службами.
  • Контролировать полный документооборот по сделке, работать в 1С КА/1С ERP.
  • Минимизировать потенциальные риски, которые могут привести к срыву сроков.
  • Вести реестр контрактов и отчетность по проектам.

Будет супер, если у вас есть:

• Опыт работы от 1 года в должности менеджера проектов/руководителя проектов.
  • Знание Word, Excel, 1С КА/1С ERP, Битрикс 24.
  • Знание порядка составления заявок, заключения договоров с поставщиками и контроля за их выполнением.
  • Знание типовых техпроцессов сборочного производства, металлообработки и сварки.

Что вы получите:

• Трудоустройство по ТК РФ;
  • Полностью "белую" заработную плату (размер обсуждается в зависимости от квалификации);
  • Годовой бонус;
  • Офис по адресу: 2-я улица Энтузиастов, 5к40 (м. Авиамоторная, МЦК/МЦД Андроновка);
  • Обучение и повышение квалификации за счет компании;
  • Возможность карьерного роста (80% руководителей выросли внутри компании);
  • Веселые корпоративные мероприятия;
  • Поддержку команды профессионалов, готовых делиться опытом и знаниями.

Скорее оставляйте отклик! Вакансия актуальна до 26.11.2025г.