Менеджер по продажам (путешествия)

Дата размещения вакансии: 18.11.2025
Работодатель: Клуб развития подростков TeensClub
от 70000 до 120000 RUR
Новосибирск
Советская улица 64

ПОЕХАВШИЕ - авторские путешествия: без готовки, без забот, без обязательств. Идеальный отдых, для тех, кто ценит комфорт, классную компанию и незабываемые впечатления https://poehavshie.pro/

Почему нас выбирают?

• мы организуем не просто тур, а целое приключение, насыщенную программу для полной перезагрузки;
  • не экономим на гидах, гостиницах и эмоциях;
  • путешествие организованно «под ключ», все продумано до мелочей: атмосфера, маршруты, детали.

С каждым годом, количество туров растет, и мы все больше ценим возможность уделять внимание каждому клиенту. В связи с этим мы приглашаем в команду менеджера по продажам, который разделяет нашу страсть к путешествиям и легко устанавливает контакт с новыми людьми.
Идеальный кандидат — это инициативный, коммуникабельный профессионал, готовый развиваться вместе с нами и помогать нашим клиентам осуществлять их мечты о путешествиях.

Чем предстоит заниматься?

• Регулярно созваниваться с клиентами и взаимодействовать с сообществами;
  • Анализировать потребности клиентов, предоставлять квалифицированные консультации по возможностям организации путешествий и предлагать оптимальные варианты туров и программ;
  • Взаимодействовать и развивать существующую базу клиентов, поддерживая долгосрочные отношения;
  • Заключать договоры и передавать их в отдел сопровождения туров для дальнейшей реализации.

Что мы ждем от кандидата?

• Опыт продаж не менее 1 года, умение уверенно вести переговоры;
  • Высокая мотивация к звонкам и позитивный настрой;
  • Искренний интерес и знание в области путешествий, желание делиться этим с клиентами и помогать им осуществлять мечты.

Что мы предлагаем?

• Работу в креативной и дружной команде, идущей к большой цели!
  • Возможность гибридного графика (удаленно + присутствие в офисе 2-3 раза в неделю).
  • Выстроенная маркетинговая стратегия (база более 2000 контактов).
  • Наставничество на время ввода в должность.
  • Конкурентная заработная плата (оклад + KPI + % ). На время испытательного срока - обговаривается индивидуально, в зависимости от компетенций кандидата.
  • Регулярная выплата заработной платы (без задержек) – 2 раза в месяц.
  • Удобная и настроенная AMO CRM система, для ведения клиентов.
  • Работа с классным продуктом и лояльным руководством

Ждем тебя в нашу команду!