улица Попова 248В
Ищем SMM-специалиста /контент -менеджера с суперсилой : превращаешь рутину в виртуальный контент с помощью нейросетей!
Мы — ГЕНСНАБ, ведущий поставщик оборудования, инструмента, крепежа и расходных материалов для строительства и производства.
Если ты любишь технологии не только в соцсетях, но и в реальной жизни, не боишься побывать на стройке или производстве, чтобы снять самый атмосферный контент, и обожаешь экспериментировать с нейросетями — тебе точно к нам!
Создание взрывного видео-контента: Ты будешь придумывать, снимать (в том числе в формате reels/shorts на стройплощадках, в мастерских и на производстве) и монтировать динамичные и цепляющие видео, которые покажут мощь и удобство нашего инструмента в действии.
Генерация идей: Использовать нейросети для генерации идей, создания сценариев, обработки фото, создания уникальных изображений и анимации, а также для помощи в написании цепляющих заголовков и описаний.
Ведение и рост соцсетей: Полный цикл — от стратегии и контент-плана до публикаций и живого общения с нашим комьюнити.
Создание продающего визуала: От сторис до баннеров — ты создаешь визуал, который отражает наш стиль, привлекает внимание и продает.
Написание сильных текстов: Писать живые, вовлекающие и мотивирующие тексты, которые говорят с нашей аудиторией на одном языке.
Аналитика и оптимизация: Следить за трендами, анализировать эффективность контента, экспериментировать с новыми форматами и делать выводы на основе данных.
Мы ищем того, кто:
Имеет опыт ведения соцсетей и крутое портфолио (аккаунты, примеры видео и постов).
Активно использует нейросети в повседневной работе для решения творческих и аналитических задач.
Ориентирован на видео-контент — умеешь снимать и монтировать (даже на телефон, но со вкусом и пониманием специфики платформ).
Энергичен, проактивен и полон идей. Готов генерировать контент, предлагать новые форматы и заряжать команду.
Обладает насмотренностью и чувством стиля.
Будет супер-плюсом, если ты:
Знаешь или горишь желанием разобраться в теме инструментов
Понимаешь, как продавать сложные товары.
Простор для творчества и реализацию твоих самых смелых идей (включая эксперименты с нейротехнологиями).
Интересные задачи и возможность напрямую влиять на рост бренда в соцсетях.
Дружную команду единомышленников и комфортную атмосферу.
Конкурентную заработную плату.
Современный офис и корпоративные мероприятия.
Готовь свое портфолио, самые удачные примеры работ (особенно видео) и обязательно напиши, как ты используешь нейросети в своем творчестве! Ждем именно тебя