Дворник

Дата размещения вакансии: 18.11.2025
Работодатель: Мираторг, Агропромышленный холдинг
Курск

Добро пожаловать в команду "МИРАТОРГ"! Мы ищем сотрудников на вакансию МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО ПРОИЗВОДСТВА в с. Черницыно.

Если вы хотите работать в дружелюбной и заботливой команде, где ценят каждого сотрудника, мы будем рады вас видеть!

• Официальную зарплату без задержек — дважды в месяц, с гарантированными социальными выплатами по ТК;
  • Заработная плата от 41 400 рублей в месяц — с возможностью зарабатывать больше благодаря подработкам;
  • Ежемесячные премии и годовой бонус — потому что ваши усилия важны для нас;
  • Сменный график работы, который позволит вам находить время для себя и семьи;
  • Бесплатную доставку корпоративным транспортом — мы позаботимся о вашем комфорте;
  • Вкусное горячее питание дважды в день в нашей столовой — обед и полдник, чтобы вам было не только удобно, но и вкусно;
  • Новая спецодежда — мы следим за тем, чтобы вам было комфортно работать!
  • Доплата за стаж работы и дополнительные оплачиваемые выходные — нам важно, чтобы вы чувствовали поддержку;
  • Каждые три месяца мы дарим продуктовые наборы с продукцией собственного производства;
  • Для юбиляров компании — приятные сюрпризы и ценные подарки.
  • Скидки на нашу мясную продукцию и подарки для вас и ваших детей;
  • Материальная помощь в сложных ситуациях — мы всегда рядом, чтобы поддержать;
  • Мы проводим обучение на рабочем месте, чтобы вы чувствовали себя уверенно с самого начала.

Приведите друга и получите бонус 20 000 рублей за каждого трудоустроенного сотрудника.

Мы ищем заботливого и ответственного дворника, который поможет поддерживать чистоту и уют на нашей территории.
Если вы любите порядок, умеете работать на свежем воздухе и цените спокойную, размеренную работу — мы будем рады видеть вас в нашей команде!

Что предстоит делать:

• Поддерживать чистоту на территории (двор, дорожки, парковка);
  • Убирать мусор и опавшую листву;
  • Зимой — своевременно очищать снег и посыпать дорожки;
  • Заботиться о порядке вокруг здания и создавать приятную атмосферу для сотрудников.

Как нас найти?

Просто позвоните и приезжайте на собеседование!
Мы ждём вас в будние дни с 8:00 до 17:00.

Чтобы вам было удобнее — есть бесплатные маршрутки из Курска от памятника «Танк» (ул. 50 лет Октября).
Время отправления: 08:15 и 12:45.

Мы не просто ищем сотрудника — мы ищем человека, с которым будем расти и работать долго.
Будем рады знакомству!