Электромонтажник/сборщик электрощитового оборудования (Академгородок)

Дата размещения вакансии: 18.11.2025
Работодатель: Модульные Системы Торнадо
Новосибирск
Советский район, микрорайон Академгородок, Инженерная улица 4А

Мы, «Модульные Системы Торнадо» — инжиниринговый центр и ключевой поставщик решений для автоматизации Сибирской генерирующей компании (СГК), одного из лидеров энергетического рынка России.

Это значит, что ваша работа будет иметь непосредственное влияние на развитие и модернизацию реальных, масштабных объектов генерации. Вы получаете уникальный доступ к глубокой отраслевой экспертизе и работаете над проектами, которые видны и важны для всей страны.

• Сборка по конструкторской документации шкафов АСУТП, автоматики (DKC, DeKRAFT, Chint, IEK, EKF и других);
  • Осуществление электромонтажных работ по подключению или модернизации оборудования на объекте (командировки длительностью от 4 до 30 дней).

Ключевые требования — наш идеальный кандидат:

• Профильное образование не ниже средне-специального;
  • Опыт работы сборщиком (электромонтажником) электрощитового оборудования;
  • Умение читать электрические, монтажные и сборочные схемы - обязательно;
  • Умение собирать электрощитовую продукцию класса напряжения 0,4кВ и автоматики на комплектующих DKC, DeKRAFT, Chint, IEK, EKF и других;
  • Умение пользоваться монтажным ручным и электроинструментом;
  • Знания ПТБ, ПУЭ, достаточные для сдачи экзамена на допуск по электробезопасности 3 группы (до 1000В);
  • Отсутствие медицинских ограничений для выполнения обязанностей.

В обмен на ваш профессионализм и компетенции, мы предлагаем:

• Оформление по ТК РФ, «белая» зарплата и стабильные выплаты. Премии за подвиги:);
  • Комфортный офис, оборудованный современной офисной техникой и рядом с «Гусями»;
  • Большую экспертизу от команды наших профи;
  • Средства индивидуальной защиты (комплект комбинезон и куртка, каска, обувь, нательное белье), обновляемые раз в год;
  • Корпоративные мероприятия;
  • Участие в интересных и значимых для отрасли проектах;
  • Парковка для машины, если она у вас есть;
  • ДМС со стоматологией;
  • 1 раз в неделю посещение бассейна.

Рассматриваем кандидатов с разным уровнем опыта, главное — желание развиваться и учиться новому.

Мы ценим интерес каждого кандидата.

Рассматриваем все резюме, поступившие на вакансию. Наш HR обязательно свяжется с каждым подходящим соискателем в кратчайшие сроки.

Обращаем ваше внимание, что процесс обработки заявок может занять некоторое время. Благодарим за ваше терпение и понимание.