улица Академика Ландау 5/1
Компания РАЗУМ — ведущий девелопер, создающий современные жилые комплексы в Астрахани и Екатеринбурге. Мы строим не просто дома, а продуманную, комфортную городскую среду, задавая новые стандарты в отрасли. Наши проекты отмечены 5 звёздами за соблюдение сроков ввода, входят в ТОП-50 РФ по объёмам строительства и занимают 1 место в Астраханской области.
Мы ценим развитие, ответственность и эстетику во всем. В нашей команде — профессионалы, которые готовы управлять масштабными проектами, принимать сильные решения и менять облик городов.
Мы ищем профессионала, который уверенно ориентируется в строительной отрасли и разделяет наш подход к качеству и ответственности.
Вот, что ждёт вас, если вы присоединитесь к нашей команде:
- Официальное оформление и прозрачная система оплаты труда
- Социальная поддержка в жизненных ситуациях
- Корпоративная телемедицина, возможность подключения близких
- Компенсация мобильной связи и корпоративное такси для удобства
- Корпоративные мероприятия и тимбилдинги
- Компенсация процентов по ипотеке в проектах РАЗУМа
- Корпоративное обучение за счет компании
- Новогодние подарки детям сотрудников.
Чем необходимо заниматься:
Участие в формировании ТЗ на проектирование; Контроль качества рабочей документации на входном этапе;
Технический надзор за строительно-монтажными работами подрядчиков;
Контроль соответствия выполняемых работ требованиям проектной документации и нормативных документов;
Проверка соответствия объектов строительства ПД, РД, инженерным изысканиям и нормативным требованиям;
Участие в приемке объектов и согласовании изменений в проектных решениях;
Проверка объемов выполненных работ, подписания актов и ведение накопительных ведомостей;
Контроль ведения исполнительной документации и приемо-сдаточной документации.
Для нас важно, чтобы вы обладали:
Высшим строительным или техническим образованием;
Опытной практикой от 3-х лет в должности Инженера;
Соответствиям требованиям для вступления в НОСТРОЙ;
Глубоким знанием нормативно-технической документации (ГОСТ, СНиП, СП и т. д.);
Уверенным владением AutoCAD и пакетом Microsoft Office;
Опытной работой на стороне техзаказчика или заказчика-застройщика.
Мы ценим специалистов, которые уверенно ведут коммуникацию, принимают взвешенные решения и стремятся к высоким результатам каждый день!