Инженер строительного контроля (общестроительные работы)

Дата размещения вакансии: 18.11.2025
Работодатель: РАЗУМ
Екатеринбург
улица Академика Ландау 5/1

Компания РАЗУМ — ведущий девелопер, создающий современные жилые комплексы в Астрахани и Екатеринбурге. Мы строим не просто дома, а продуманную, комфортную городскую среду, задавая новые стандарты в отрасли. Наши проекты отмечены 5 звёздами за соблюдение сроков ввода, входят в ТОП-50 РФ по объёмам строительства и занимают 1 место в Астраханской области.

Мы ценим развитие, ответственность и эстетику во всем. В нашей команде — профессионалы, которые готовы управлять масштабными проектами, принимать сильные решения и менять облик городов.

Мы ищем профессионала, который уверенно ориентируется в строительной отрасли и разделяет наш подход к качеству и ответственности.

Вот, что ждёт вас, если вы присоединитесь к нашей команде:

• Официальное оформление и прозрачная система оплаты труда
  • Социальная поддержка в жизненных ситуациях
  • Корпоративная телемедицина, возможность подключения близких
  • Компенсация мобильной связи и корпоративное такси для удобства
  • Корпоративные мероприятия и тимбилдинги
  • Компенсация процентов по ипотеке в проектах РАЗУМа
  • Корпоративное обучение за счет компании
  • Новогодние подарки детям сотрудников.

Чем необходимо заниматься:

• Участие в формировании ТЗ на проектирование; Контроль качества рабочей документации на входном этапе;

• Технический надзор за строительно-монтажными работами подрядчиков;

Контроль соответствия выполняемых работ требованиям проектной документации и нормативных документов;

• Проверка соответствия объектов строительства ПД, РД, инженерным изысканиям и нормативным требованиям;

Участие в приемке объектов и согласовании изменений в проектных решениях;

• Проверка объемов выполненных работ, подписания актов и ведение накопительных ведомостей;

• Контроль ведения исполнительной документации и приемо-сдаточной документации.

Для нас важно, чтобы вы обладали:

• Высшим строительным или техническим образованием;

• Опытной практикой от 3-х лет в должности Инженера;

• Соответствиям требованиям для вступления в НОСТРОЙ;

• Глубоким знанием нормативно-технической документации (ГОСТ, СНиП, СП и т. д.);

• Уверенным владением AutoCAD и пакетом Microsoft Office;

• Опытной работой на стороне техзаказчика или заказчика-застройщика.

Мы ценим специалистов, которые уверенно ведут коммуникацию, принимают взвешенные решения и стремятся к высоким результатам каждый день!