Инженер-конструктор

Дата размещения вакансии: 13.02.2026
Работодатель: ПЗЭО Кама
Пермь
улица Энергетиков 39к2

ООО Пермский завод электрооборудования Кама (ПЗЭО Кама) является производителем электрической распределительной и регулирующей аппаратуры. Компания ПЗЭО Кама основана в 2011 году.

Наше предприятие укомплектовано всем необходимым современным и инновационным оборудованием, станками, инструментами, что обеспечивает своевременный и качественный выпуск продукции. Мы предоставляем комплексные услуги по проектированию, производству, а также по монтажу низковольтного электрощитового оборудования и щитового оборудования для автоматизации и диспетчеризации.

Мы ищем не просто исполнителя, а Инженера-Мыслителя, который хочет видеть результат своей работы «в металле».

• Работа с техническими заданиями: анализ, уточнение и согласование технических решений с заказчиками.

• 3D-моделирование и проектирование корпусов комплектных трансформаторных подстанций (КТП), распределительных щитов (НКУ), шкафов автоматики.

• Разработка полного комплекта конструкторской документации (сборочные и деталировочные чертежи) для производства.

• Формирование и проработка спецификаций на материалы и комплектующие.

• Конструкторское сопровождение производства: контроль этапов изготовления, промежуточная приемка узлов.

• Участие в приемке готовой продукции и устранении замечаний.

• Оформление сопроводительной документации на изделия.

• Опыт работы в конструкторской/проектной деятельности от 1 года (металлоконструкции, корпусное проектирование).

• Уверенное знание систем автоматизированного проектирования (САПР) для 3D-моделирования (Компас-3D, SolidWorks, Autodesk Inventor или аналог).

• Опыт работы в AutoCAD — обязательное преимущество.

• Понимание основ производства металлоизделий (резка, гибка, сварка, покраска).

• Техническая грамотность, инженерный склад ума, умение читать и создавать чертежи.

• Ответственность, внимательность к деталям, нацеленность на результат.

• Важно: Мы ценим умение мыслить и предлагать решения, а не только работать в программе.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный соцпакет.

• Стабильную заработную плату (обсуждается по итогам собеседования)

• Удобный график: пятидневка (Пн-Чт с 8:00 до 17:00, Пт с 8:00 до 16:00).

• Интересные задачи: работа над реальными проектами от идеи до готового изделия.

• Современное рабочее место и возможность профессионального роста в динамичной компании.

• Дружный коллектив.

• Работу на производстве с возможностью видеть результат своего труда.

Будет большим плюсом:

• Базовые знания в электротехнике.

• Опыт проектирования в сфере электрощитового оборудования.