Менеджер рекламных проектов (премиальные журналы)

Дата размещения вакансии: 07.04.2026
Работодатель: Группа компаний Рекламный Дайджест
Томск
улица Герцена 72б

Мы на рынке рекламы и медиа 30 лет. Крупнейшая за Уралом группа компаний.
Внутри: глянцевые журналы, digital, рекламное агентство полного цикла, своя production-база.

Наши флагманские издания:
— «The МОСТ» — интеллектуальный журнал для лидеров мнений, предпринимателей, профессионалов.
— «Дорогое удовольствие» — премиальный лайфстайл о стиле, путешествиях, гастрономии.

Мы работаем с сильными брендами и формируем медиапространство, которое видят и ценят.

Почему к нам идут и остаются (это важно)

• Стабильность без компромиссов. Зарплата всегда в срок. Трудовой договор — с первого дня работы. Никаких «серая схема» или «по договорённости».

• Полный соцпакет: все обязательные выплаты + 20% скидки от наших клиентов - партнёров. Для нас это норма, а не бонус.

• Низкая текучка. Люди уходят редко — потому что здесь комфортно, предсказуемо и есть рост.

• Мы выращиваем своих. Не ищем «звёзд на стороне». Начнёте с проектов — сможете вырасти до руководителя направления или куратора ключевых клиентов.

• Работа не с лидогенерацией, а с первыми лицами бизнеса. Ваш нетворкинг — собственники, топ-менеджеры, известные бренды.

• Офис в центре Томска + график 5/2 (09:00–18:00). Переработки не система, а редкое исключение.

Кого мы ищем

• Живого специалиста, который интересуется рекламой, медиа и бизнес-коммуникациями.
  • Опыт B2B-продаж от 1 года — приветствуется, но не строго.

Важно:

• грамотная, структурная речь

• умение аргументировать решения

• уверенный ПК и CRM

• ориентация на результат и развитие

Что вы будете делать (честно и без страшилок)

• Находить новых клиентов среди бизнеса (юрлица и ИП).

• Выходить на собственников, руководителей, маркетологов — вести переговоры и встречи.

• Выявлять задачи бизнеса и предлагать рекламные решения в журналах и медиапроектах.

• Готовить КП, считать бюджеты, согласовывать условия.

• Закрывать сделки и выполнять личный план продаж.

• Вести клиентов в CRM (воронка, этапы, план контактов).

• Сопровождать размещение и документооборот — чтобы всё доводилось до конца.

• Развивать действующих клиентов: мы строим долгосрочные партнёрства, а не разовые продажи.

Что мы предлагаем (коротко)

• Оклад + бонусы за результат (цифры обсуждаем на собеседовании, называем честно).

• Корпоративные скидки и бартер от партнёров.

• Работа с крупными брендами и участие в заметных медиапроектах.

• Профессиональный рост и расширение личного нетворкинга среди первых лиц бизнеса.

• Современный офис в центре Томска + комфортная рабочая атмосфера.

Важный нюанс

Мы не гонимся за количеством сделок любой ценой.
Нас учат продавать с умом, уважением к клиенту и экспертизой.
Если вам надоело «просто впаривать» — а хочется работать с премиум-брендами, живыми бюджетами и видеть результат, — давайте знакомиться.

Как откликнуться

Отправьте резюме с пометкой «Менеджер рекламных проектов».
Расскажите в паре предложений, почему вам интересны именно премиальные журналы.

P.S. Мы отвечаем всем. Даже если нет опыта, но есть желание — напишите.