Клиника «Кураре — Звёзды хирургии»
Миссия клиники: «исцелять, лечить и заботиться»
О клинике:
Мы — многопрофильная клиника высокого уровня, ориентированная на травматологию, спортивную медицину, хирургию и реабилитацию. Для оперативного и качественного оказания помощи у нас работают только высококвалифицированные специалисты; клиника оснащена двумя современными операционными блоками и передовым диагностическим оборудованием европейского уровня. Ежегодно более 1 500 пациентов получают лечение в наших отделениях, которые работают 7 дней в неделю.
В связи с расширением штата у нас открыта вакансия Медицинская сестра анестезист
Почему стоит работать у нас:
Современное оборудование
Чёткие клинические протоколы и регламенты работы.
Возможности для профессионального роста и участия в обучающих программах.
Комфортный график и прозрачная система вознаграждения.
- График работы: совместительство или полная занятость
- Оклад: 115 000 ₽ (фиксированная ставка).
- Официальное трудоустройство: оформление по Трудовому кодексу РФ, основной отпуск 28 дней, дополнительный оплачиваемый отпуск 21 день, льготный стаж, соблюдение ТК РФ, работа в пределах рабочего времени
- Льготы и бонусы: выгодная система скидок на все услуги клиники для сотрудников и их родственников.
- Удобное расположение: Полесский пр., д. 16, стр. 6 — в шаговой доступности от м. Щукинская, Стрешнево и Спартак.
Функционал:
Участие в хирургических операциях в составе анестезиологической бригады.
Подготовка пациентов к анестезии (преднаркозная оценка и подготовка).
Наблюдение за пациентами в раннем послеоперационном периоде; участие в профилактике и лечении послеоперационных осложнений.
Подготовка и контроль наркозно‑дыхательной и сопутствующей диагностической аппаратуры; контроль исправности и правильности эксплуатации.
Мониторинг состояния пациента во время анестезии, терапии и реанимации; учет и контроль применения и дозирования лекарственных средств в пред- и после‑наркозный периоды.
Обработка и контроль наркозно‑дыхательной и диагностической аппаратуры после использования.
Соблюдение и контроль санитарно‑эпидемиологических требований и клинических протоколов.
Ведение необходимой документации (учет применённых препаратов, оперативные журналы и пр.).
Важно:
Диплом о среднем медицинском образовании; действующий сертификат по специальности «Анестезиология‑реаниматология».
Что мы хотим видеть в Вас?
- Среднее профессиональное медицинское образование по специальности "Лечебное дело", "Акушерское дело", "Сестринское дело";
- Действующий сертификат по специальности "Анестезиология - реаниматология";
- Действующая медицинская книжка;
- Опыт работы в отделении анестезиологии от 2-х лет.