Центральная улица 184/1
Мы, компания "Планета Запчастей" — подразделение компании "Еврокара-плюс" — эксклюзивного дистрибьютора вилочных погрузчиков и складской техники JAC FORKLIFT и SHANN FORKLIFT в России.
"Планета Запчастей" обеспечивает бесперебойную работу техники наших клиентов, предлагая широкий ассортимент запасных частей и комплектующих.
Мы ищем профессионала, который возглавит отдел маркетинга и покажет отличные и оцифрованные результаты своей работы.
Полная занятость (5/2 пн-пт, 09:00 - 18:00, выходные по производственному календарю РФ);
Рассматриваем любой формат работы (удаленно, офлайн, гибрид);
Оформление по ТК РФ;
Белая заработная плата 2 раза в месяц (аванс/расчет). Уровень заработной платы готовы обсуждать с успешным кандидатом;
Ультрасовременный офис, молодая и амбициозная команда;
Оборудованная кухня для приема пищи, кофемашина;
- Развитая корпоративная культура (сплавы, караоке, походы в гору, поездки на горнолыжку, веселые и масштабные корпоративы);
- Два раза в неделю мы арендуем спортзал в соседнем здании и ходим на тренировки;
Адрес работы в с. Зубово, ул. Центральная, д. 184/1 в 15 минутах от Монумента Дружбы, ориентировочно рядом с Кафе- отдых. Удобная транспортная развязка как для автомобиля, так и общественного транспорта. До нас едут прямые маршруты.
Преимущество в том, что когда вы едете в Зубово, пробка на дорогах отсутствует (пробка наоборот в сторону города), а вечером все наоборот. Поэтому мы беспрепятственно и с ветерком доезжаем до работы.
1. Стратегическое управление маркетингом
— Разработка и реализация маркетинговой стратегии: сегменты, офферы, каналы, приоритеты.
— Планирование квартальных/годовых целей: лиды, выручка с каналов, узнаваемость.
— Анализ рынка, конкурентов, трендов (в т.ч. digital и B2B-рынка запчастей/спецтехники).
2. Ведение аналитики
— Построение воронки от трафика до продаж.
— Контроль CAC, CPL, ROI по каждому каналу.
— Еженедельная/ежемесячная отчётность по ключевым метрикам.
3. Управление каналами и подрядчиками
4. Построение команды и процессов
— Постановка задач подрядчикам (SEO, таргет, контент).
— Найм исполнителей (внутренних и внешних).
— Настройка маркетингового календаря и системы хранения знаний.
5. Связка с продажами и клиентским опытом
— Совместная работа с отделом продаж: генерация лидов, понимание запросов клиентов, доработка офферов.
— Кастдев клиентов: регулярные интервью, чтобы уточнять боли, языки и аргументы.
— Поддержка программ лояльности, отзывов, кейсов.
6. Отвечать за каналы
- SEO, контекстная реклама и таргетинг, маркетплейсы и каталоги, еmail-маркетинг и CRM, партнёрские каналы, контент-маркетинг, офлайн-активности и выставки.
Опыт в B2B e-commerce или узкоспециализированных запчастях/комплектующих (авто, спецтехника).
Твердое знание digital-каналов: SEO, PPC, маркетплейсы.
Системный подход: умение строить воронку продаж, настраивать аналитику и CRM-цепочки.
Опыт работы с партнерами (сервис-центры, дилеры, форумы, тематические площадки).
Аналитический склад ума.
Коммуникабельность.
Готовность предоставить контакты с прошлых мест работы для получения рекомендаций.
Оставляйте отклик и становитесь частью стабильно растущей компании!