Ассистент технолога швейного производства

Дата размещения вакансии: 18.11.2025
Работодатель: РозТех
территория БЦ Рига Ленд сБ3

ООО "РозТех" - крупнейший российский производитель, поставщик и дистрибьютор нижнего белья, купальников, домашней и пляжной одежды. В состав компании входят:
Розничная сеть "Дикая Орхидея" и "Дефиле".

Мы — команда профессионалов с 30-летним опытом успешной работы, увлеченных любимым делом, созданием красивого и комфортного нижнего белья. Для нас важны не только результаты, но и теплая атмосфера внутри компании. Приглашаем в нашу в команду ассистента технолога швейного производства.

• Технологическая разработка моделей (модели разного уровня сложности);

• Участие в выборе материалов и фурнитуры с целью проверки их на возможность использования в массовом производстве и на технологичность;

• Расчет и заказ фурнитуры (нитки и бейки);

• Расчет плановых трудозатрат на новые модели;

• Разработка технологии изготовления узлов;

• Осуществление контроля за правильностью и качеством прошива образцов;

• Формирование документации;

• Запуск опытных партий моделей: внедрение новых технологий в производство, контроль за соблюдением технических условий и качеством выполнения операций;

• Профильное образование (высшее/средне-специальное);
  • Активность, внимательность, умение быстро принимать решение, умение работать в команде;
  • Готовность к командировкам;

• график работы 5\2 с 8:30 до 17:00
  • оформление по ТК РФ
  • белая заработная плата
  • скидки 30% на всю продукцию сетей Дефиле, Дикая Орхидея
  • перспективы карьерного роста и развития в крупной торгово-производственной компании
  • дружный профессиональный коллектив
  • бесплатный корпоративный транспорт от/до пл. Красногорская, м. Строгино, м. Щукинская - 20 минут. Офис находится в БЦ Рига Лэнд.