от 120000 RUR
Колпино
- Выполнение работ по гидроизоляции фундаментов, стен, полов и других конструкций ЖК «Сибирь».
- Нанесение битумных, полимерных и рулонных гидроизоляционных материалов.
- Подготовка поверхностей под гидроизоляцию.
- Строгое соблюдение технологических карт и требований безопасности.
- Опыт работы изоляционщиком на гидроизоляции от 1 года.
- Знание материалов и технологий гидроизоляционных работ.
- Ответственность, аккуратность и исполнительность.
- Готовность работать в команде.
- Мы рассмотрим кандидатов и без опыта работы и готовы научить вас профессии, если вы хотите развиваться в строительной сфере!
Группа компаний «Союз» — один из лидеров жилищного строительства в России, строит дома, в которых хочется жить, и создает условия, в которых хочется работать. Мы приглашаем в нашу команду изоляционщика для работы на современном жилом комплексе «Сибирь» в Колпино.
Почему выбирают именно нас? ГК «Союз» — это:
20 лет успешной работы на рынке.
Более 1 880 000 м² построенного жилья.
Стабильность и уверенность в завтрашнем дне — мы выполняем свои обязательства перед сотрудниками и дольщиками.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- ДМС — медицинское страхование с обслуживанием в лучших частных клиниках Санкт-Петербурга.
- Профсоюзная защита ваших прав, организация интересных корпоративных мероприятий и подарки для вас и ваших детей к праздникам.
- Полное обеспечение качественной спецодеждой, средствами индивидуальной защиты и современным инструментом.
- На территории работают чистые отапливаемые бытовки, душевые, туалеты, столовая и комната для отдыха.
- Работа на одном объекте в Колпино без разъездов.
- Гибкий график: 5/2 с 8:00 до 17:00
- Обучение и повышение квалификации за счет компании.