Ласьвинская улица 88
Комплектовщик на склад бытовой химии. Стабильный доход с первого дня + подработки!
Привет! У нас не просто склад, а место, где создаются готовые наборы нашей продукции — те самые, которые люди потом покупают в магазинах. Мы производим бытовую химию (порошки, средства для мытья), и наша команда — это сердце всего процесса. Мы растем и ищем в команду новых ребят, готовых начать с уверенного старта.
Чем ты будешь заниматься :
· Формировать акционные наборы из нашей продукции.
· Аккуратно наклеивать этикетки.
· Надежно упаковывать товары в стрейч-пленку.
· Следить, чтобы готовый набор выглядел идеально.
Ты наш идеальный кандидат, если:
· Готов к работе, где нужно двигаться и поднимать грузы (до 20 кг).
· Закончил школу или колледж — опыта не требуется, всему научим!
· Живешь в Кировском, Железнодорожном районе или в Новом Крыму (так тебе будет легко добираться).
· Ответственно подходишь к делу, даже если оно кажется простым.
А вот что мы предлагаем тебе взамен (здесь всё по-честному):
📌 Стабильность и деньги:
· Зарплата: 42 900 рублей на руки (оклад). Никаких серых схем!
· Расчет: два раза в месяц, чтобы ты мог планировать свои траты.
· Премия: 3 900 рублей в подарок к Новому году.
· Супер-бонус: Есть возможность подрабатывать в свои выходные, и эта работа оплачивается в ДВОЙНОМ размере!
📌 Условия, которые делают жизнь проще:
· График на выбор: Тебе комфортнее работать два через два? Или в классическом режиме с 8 до 17? Выбирай сам!
· 2/2 с 8:00 до 20:00
· 5/2 с 8:00 до 17:00 (сб-вс - выходные)
· Полный соцпакет: Оформляем по ТК РФ, оплачиваем больничные и отпуска.
· Поддержка для обучающихся: Учебный отпуск — не проблема.
· Заботимся о тебе: Компенсируем питание, выдаем всю необходимую спецодежду и полностью оплачиваем медкомиссию.
📌 Развитие и дружная атмосфера:
· Расти вместе с нами: У нас четко виден карьерный рост внутри компании.
· «Приведи друга»: Приведи в команду друга и получи за это 10 000 рублей на карманные расходы!
Как начать?
Если ты читаешь это и понимаешь, что тебе подходит — не откладывай!
Жми кнопку «Откликнуться на вакансию» — мы свяжемся с тобой в течение дня и договоримся о встрече.
Давай работать вместе!