Менеджер Wildberries

Дата размещения вакансии: 18.11.2025
Работодатель: Vegannova
Рябиновая улица 69с5
Мы – Vegannova.

Московский производитель органических продуктов и БАДов, которые меняют подход к заботе о здоровье. Наши продукты – это симбиоз науки и натуральности: рецептуры разработаны нутрициологами, без «мусора» в составе, которые дают видимый результат: покупатели отмечают изменения уже через 30 дней.

Мы занимаем лидерские позиции на Wildberries и планируем удвоить обороты в 2025 году, поэтому сейчас мы в поисках сильного менеджера Wildberries, который:

— Не просто «ведет карточки», а выводит товары в ТОП и удерживает их там.

— Видит разницу между «работает» и «приносит максимум прибыли».

— Готов влиять на рост всего бренда, а не просто выполнять рутину.

Что предстоит делать?
Ты будешь управлять всем циклом продаж на Wildberries – от поставок до аналитики:

Брать под контроль 40+ SKU: оптимизировать карточки, цены, остатки, чтобы не было «продаж в ноль».

Запускать и настраивать рекламу: разбираться в ROI, CTR, CR – не просто «тратить бюджет», а увеличивать прибыль.

Анализировать конкурентов: находить слабые места в их стратегиях и использовать это.

Работать с данными: Excel – твой главный инструмент (формулы, сводные, ВПР – без этого никуда).

Синхронизировать команды: ставить задачи маркетологам, дизайнерам, логистике, чтобы все работало как часы.

Мы ищем человека, который:

1+ год в управлении Wildberries – не просто «заливал товары», а работал с рейтингами, поставками, рекламой, аналитикой.

Вел от 40 SKU – понимает, как масштабировать ассортимент без потери эффективности.

Продвинутый Excel – если не умеешь работать с массивами и сводными, это не твоя вакансия.

Настраивал рекламу и знает, как считать ROI, а не просто «запускал РК».

Мыслит аналитически – не просто «делает», а понимает, зачем, и предлагает улучшения.

Что мы предлагаем?
Формат работы:
  • Удалённый формат работы, по желанию офис/гибрид;

• График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00 по Мск.

Условия работы и компенсации:

• Заработная плата: На время испытательного срока (1 месяц) — фиксированный оклад 80 000 рублей. После успешного прохождения испытательного срока к окладу добавляется бонус (KPI), который составляет процент от ваших личных продаж;

• Выплаты 2 раза в месяц.

Мы заботимся о здоровье наших сотрудников, поэтому предлагаем:

• Компенсацию занятий спортом и хобби;

• Компенсацию психолога и обучающих программ;

• Подарки на дни рождения и важные события (свадьба, рождение ребёнка).

Мы помогаем сотрудникам расти и развиваться, поэтому предоставляем:

• Обучение за счёт компании;

• Поддержку наставника на первом этапе работы;

• Карьерный рост до руководителя отдела продаж.

Мы умеем работать и отдыхать, соблюдая баланс:

• Корпоративные мероприятия и дружная атмосфера;

• Стабильная компания с понятными процессами и человечным подходом.

Если вы хотите управлять продажами лидирующего бренда на Wildberries, видеть реальное влияние своих решений на рост компании и работать ради достижений, а не просто процессов — мы ждём ваш отклик. Нам нужен специалист, который измеряет успех в цифрах и топовых позициях.