Специалист по системам технической безопасности

Дата размещения вакансии: 18.11.2025
Работодатель: Мираторг, Агропромышленный холдинг
Курск

Добро пожаловать в команду "МИРАТОРГ"! Мы ищем сотрудников на вакансию МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО ПРОИЗВОДСТВА в с. Черницыно.

Если вы хотите работать в дружелюбной и заботливой команде, где ценят каждого сотрудника, мы будем рады вас видеть!

Что предстоит делать:

• Обеспечивать порядок и безопасность на нашем предприятии, создавая комфортные условия для всех сотрудников и гостей;
  • Следить за порядком на территории и внутри здания с помощью современных камер видеонаблюдения, чтобы чувствовать уверенность и спокойствие;
  • Проверять исправность важных устройств, таких как сигнализация и системы пожарной защиты, делая вклад в общую безопасность нашего коллектива;
  • Помогать соблюдать важные нормы биологической безопасности, заботясь о здоровье каждого сотрудника;
  • Постоянно следить за обстановкой, оперативно реагируя на любые изменения и поддерживая спокойную рабочую атмосферу.

Работа с друзьями — это здорово! Приведите друга и получите бонус 20 000 рублей за каждого трудоустроенного сотрудника.

Мы будем рады, если:

• Среднее специальное или высшее техническое образование — отличный старт для успешного начала карьеры;
  • Хорошо владеете компьютером и свободно ориентируетесь в офисных программах — это упростит выполнение повседневных задач;
  • Если у вас уже есть аналогичный опыт работы — замечательно! Но даже если нет, добро пожаловать к нам учиться и расти профессионально;
  • Ответственный подход и внимательность — ваши верные спутники в любом деле;
  • Легко справляетесь с несколькими задачами одновременно — это позволит эффективно решать самые разные вопросы и помогать другим сотрудникам.

Мы заботимся о сотрудниках, поэтому предлагаем:

• Официальную зарплату без задержек — дважды в месяц, с гарантированными социальными выплатами по ТК;

• Заработную плату от 58 800 рублей в месяц — с возможностью зарабатывать больше благодаря подработкам;
  • Обучение на рабочем месте, чтобы вы чувствовали себя уверенно с самого начала;
  • Скидки на нашу мясную продукцию и подарки для вас и ваших детей с первых дней работы;
  • Детям сотрудников дарим новогодние подарочные сертификаты и участие в корпоративных мероприятиях;
  • После трех месяцев работы – бесплатные мясные подарки каждый квартал;
  • Доплату за стаж после года работы – потому что мы ценим каждого.
  • начала.

Если вы ответственны, аккуратны и любите, когда всё работает чётко и надёжно — эта вакансия вам подойдёт!
Будем рады вашему отклику!

Как нас найти?

Просто позвоните и приезжайте на собеседование!
Мы ждём вас в будние дни с 8:00 до 17:00.

Чтобы вам было удобнее — есть бесплатные маршрутки из Курска от памятника «Танк» (ул. 50 лет Октября).
Время отправления: 08:15 и 12:45.

Мы не просто ищем сотрудника — мы ищем человека, с которым будем расти и работать долго.
Будем рады знакомству!