Су-шеф

Работодатель: Алвер-Торг
Хабаровск
улица Лазо 27

Вдохновляй, твори, удивляй!

Если кухня для тебя — место творчества, а не просто работа, если ты мечтаешь расти и учиться у лучших, то эта вакансия для тебя! Присоединяйся к команде, где ценят инициативу, поддерживают развитие и дают возможность раскрыть свой кулинарный потенциал.

Что ты будешь готовить? В нашем меню — блюда европейской и национальной азербайджанской кухни, а также разнообразные бизнес- ланчи. Ты сможешь проявить себя в приготовлении холодных блюд, закусок.

Заработная плата и оплата труда Доход обсуждается индивидуально и зависит от твоих навыков и вклада в команду. Оплата — два раза в месяц, без задержек. Возможны премии за отличную работу и инициативу.

График и формат работы Полная занятость, работа на территории работодателя. График и рабочие часы обсуждаются индивидуально — мы готовы подстроиться под твои пожелания.

• Бесплатное питание на смене
  • Оформление медицинской книжки за счет компании
  • Корпоративная форма
  • Дружный коллектив и поддержка наставника

Твои задачи:

• Организация и контроль работы кухни в смену
  • Приготовление блюд по технологическим картам
  • Контроль качества и подачи блюд
  • Соблюдение санитарных норм и стандартов безопасности
  • Обучение и поддержка младших поваров
  • Ведение учета продуктов, участие в инвентаризациях

• Желание учиться и развиваться в профессии
  • Ответственность, аккуратность, стрессоустойчивость
  • Умение работать в команде
  • Базовые знания санитарных норм
  • Опыт работы желателен

О компании Мы — современное гастрономическое пространство, где ценят креатив, командную работу и желание расти. У нас ты найдешь не только стабильную работу, но и возможность реализовать свои идеи, стать частью дружной команды и построить успешную карьеру в ресторанной индустрии!