улица Яковлева 59
Су-шеф в Томск. Возглавьте и вдохновите сложившуюся команду на новом уровне!
Мы — успешная сеть доставки суши и роллов. Наш филиал в Томске уже стабильно работает, и теперь мы ищем того, кто станет ее лидером — профессиональным Су-шефом, который выведет кухню на новые высоты. Это проект для вас, если вы хотите применить свой опыт, не начиная с нуля, и получить интересный опыт работы в другом городе.
Ваша рабочая командировка в Томск — с полным пакетом поддержки:
Конкурентный доход: 360 рублей в час (официально, с четкими выплатами 2 раза в месяц).
Организуем проживание: Предоставим комфортное жилье на весь срок работы. Вы сосредотачиваетесь на задачах, а не на бытовых вопросах.
Гибкий контракт: Рассмотрим различные варианты оформления — найдем удобное для вас решение.
Определенность сроков: Период работы от 3 до 6 месяцев. Идеальный вариант для получения управленческого опыта в новой среде.
Карьерный актив: Успешное завершение этого проекта станет мощным кейсом в вашем резюме и откроет дорогу к позициям Шефа в нашей растущей сети.
Чем вы будете заниматься:
Управление и координация работы действующей команды поваров в течение смены.
Обучение сотрудников, повышение стандартов скорости и качества.
Контроль соблюдения рецептур, технологий и санитарных норм.
Участие в оптимизации процессов и управлении запасами.
Поддержание мотивации и рабочей атмосферы на кухне.
Мы ищем вас, если вы:
Опытный сушист или повар с опытом наставничества и лидерскими амбициями.
Готовы к временному переезду в Томск на срок от 3 до 6 месяцев.
Коммуникабельны, стрессоустойчивы и умеете находить подход к команде.
Нацелены на результат и готовы брать на себя ответственность.
Заинтересованы в гибких и официальных условиях сотрудничества.
Готовы возглавить команду в Томске?
Это уникальная возможность провести несколько месяцев, прокачав свои управленческие навыки в готовом, работающем бизнесе, без долгосрочных обязательств (перспективу долгосрочного сотрудничества мы не исключаем).
Откликнитесь на вакансию, чтобы обсудить детали вашего профессионального путешествия в Томск!