Су-шеф (Томск)

Дата размещения вакансии: 18.11.2025
Работодатель: Пономарева Наталья Федоровна
Барнаул
улица Яковлева 59

Су-шеф в Томск. Возглавьте и вдохновите сложившуюся команду на новом уровне!

Мы — успешная сеть доставки суши и роллов. Наш филиал в Томске уже стабильно работает, и теперь мы ищем того, кто станет ее лидером — профессиональным Су-шефом, который выведет кухню на новые высоты. Это проект для вас, если вы хотите применить свой опыт, не начиная с нуля, и получить интересный опыт работы в другом городе.

Ваша рабочая командировка в Томск — с полным пакетом поддержки:

• Конкурентный доход: 360 рублей в час (официально, с четкими выплатами 2 раза в месяц).

• Организуем проживание: Предоставим комфортное жилье на весь срок работы. Вы сосредотачиваетесь на задачах, а не на бытовых вопросах.

• Гибкий контракт: Рассмотрим различные варианты оформления — найдем удобное для вас решение.

• Определенность сроков: Период работы от 3 до 6 месяцев. Идеальный вариант для получения управленческого опыта в новой среде.

• Карьерный актив: Успешное завершение этого проекта станет мощным кейсом в вашем резюме и откроет дорогу к позициям Шефа в нашей растущей сети.

Чем вы будете заниматься:

• Управление и координация работы действующей команды поваров в течение смены.

• Обучение сотрудников, повышение стандартов скорости и качества.

• Контроль соблюдения рецептур, технологий и санитарных норм.

• Участие в оптимизации процессов и управлении запасами.

• Поддержание мотивации и рабочей атмосферы на кухне.

Мы ищем вас, если вы:

• Опытный сушист или повар с опытом наставничества и лидерскими амбициями.

• Готовы к временному переезду в Томск на срок от 3 до 6 месяцев.

• Коммуникабельны, стрессоустойчивы и умеете находить подход к команде.

• Нацелены на результат и готовы брать на себя ответственность.

• Заинтересованы в гибких и официальных условиях сотрудничества.

Готовы возглавить команду в Томске?

Это уникальная возможность провести несколько месяцев, прокачав свои управленческие навыки в готовом, работающем бизнесе, без долгосрочных обязательств (перспективу долгосрочного сотрудничества мы не исключаем).

Откликнитесь на вакансию, чтобы обсудить детали вашего профессионального путешествия в Томск!