Шеф-повар

Дата размещения вакансии: 18.11.2025
Работодатель: Фатеев Павел Алексеевич
Ижевск

Мы — лучшая сеть японских ресторанов в Ижевске и уверенный лидер рынка в своём сегменте.

Гости выбирают нас за стабильное качество, высокий уровень сервиса и профессиональную кухню, а сотрудники — за возможность работать в сильной команде и развиваться в востребованной сфере.

Если вам близки стандарты качества, дисциплина и желание развиваться в ресторанной сфере — присоединяйтесь.
Работа у нас — это возможность стать частью сильного бренда, который действительно задаёт уровень японской кухни в Ижевске.

В связи с организационными изменениями приглашаем в сеть ресторанов:
Шеф- повара

Чем вы будете заниматься:

Управление и развитие команды кухни:

• Распределение зон ответственности и контроль исполнения задач су-шефами;
  • Организация найма совместно с менеджером по персоналу и контроль адаптации новичков;
  • Курирование аттестаций , построение эффективной системы наставничества;
  • Формирование кадрового резерва и планирование карьерного роста;
  • Проведение МК и обучений для повышения мастерства персонала.

Разработка стандартов и внутренних документов кухни:

• Актуализация и контроль производственных регламентов, ТТК, технологий приготовления, правил хранения;
  • Актуализация и внедрение чек-листов, обучающих курсов, инструктажей.

Качество, стандарты и контроль:

• Проведение аудитов качества, бракеражей, дегустаций и тайных проверок;
  • Контроль затрат;
  • Участие в инвентаризациях;
  • Контроль стоп-листов и старт-листов.

Ежемесячный отчет о проделанной работе (KPI, задачи, достижения, проблемы и пути решения)

Для нас важно:

• Уверенный опыт операционного управления кухни в ресторанах;
  • Лидерство и умение вести за собой команду;
  • Умение планировать и оптимизировать рабочие процессы для повышения эффективности кухни;
  • Навык работы с цифрами - понимание экономики кухни;
  • Готовность развивать ресторанный бренд и нести ответственность за результат работы.

Мы создаём рабочую среду, в которой ценятся профессионализм, ответственность и умение работать на результат.
У нас вы найдёте:

• Стабильность и уверенность в завтрашнем дне;

• Понятные требования и прозрачную систему оценки;

• Поддержку руководства и простор для профессионального роста;

• Команду, которая держит высокую планку и мотивирует становиться лучше;

• Построение зарплаты: оклад + ежемесячная премия за выполнение KPI;

• Оплачиваемый отпуск, больничный;

• Понятная и прозрачная система начисления заработной платы, выплаты 2 раза в месяц;
  • Пространство для творчества: мы поощряем инициативу.

Мы убеждены, что долгосрочные отношения – самые выгодные, как с клиентами, так и с сотрудниками.

Если Вы считаете, что мы ищем именно Вас – откликайтесь на вакансию, мы с Вами свяжемся и обсудим дальнейшие действия.

До скорой встречи!