Варшавское шоссе, 21-й километр с26
—отвечает за реализацию планов закупок компании, поиск и управление ресурсами поставщиков, а также полную ответственность за бюджет закупок и контроль затрат.
—Он оценивает и управляет рисками цепочки поставок, обеспечивая стабильность поставок.
Требования
- Ответственность
- Свободное владение русским языком
- Знание китайского языка будет преимуществом
Условия
- Ежемесячный доход: от 100 000 до 200 000 рублей (на руки)
- Фиксированный оклад + процент + бонусы
- Предоставляется проживание
- График работы: 5 или 6 рабочих дней в неделю, с одним или двумя выходными (суббота и воскресенье), детали обсуждаются на собеседовании
Менеджер по закупкам
Условия оплаты труда:
• Ежемесячный доход: от 100 000 до 200 000 рублей (на руки)
• Предоставляется проживание
Структура заработной платы:
Фиксированный оклад + процент + бонусы
График работы:
5 или 6 рабочих дней в неделю, с одним или двумя выходными (суббота и воскресенье). Детали обсуждаются на собеседовании.
1. Реализация планов закупок компании, поиск и управление ресурсами поставщиков.
2. Полная ответственность за бюджет закупок и контроль затрат.
3. Оценка и управление рисками цепочки поставок, обеспечение стабильности поставок.
• Гражданство не имеет значения
• Опыт работы не требуется
• Ответственность
• Свободное владение русским языком
• Знание китайского языка будет преимуществом
Контактное лицо: Г-н Сюй
Адрес места работы: Московская обл., Ленинский городской округ, Варшавское шоссе, 21-й км, владение 26, корпус 26.
О нас:
Основанная в 2004 году, наша Группа компаний за почти два десятилетия развития и стратегических преобразований превратилась в современное предприятие с двумя ключевыми направлениями: электронная коммерция и здравоохранение. Коллектив направления внутренней электронной коммерции (Пекинская компания «Футai Сююань») в Китае уже превышает 2000 человек, годовой объем продаж составляет около 1.5 млрд юаней (примерно 18 млрд рублей).
Мы работаем в Пекине, Шицзячжуане, Чжэнчжоу, Лояне, Ханчжоу, Харбине и других городах Китая, а также в Москве (Россия). На внутреннем рынке мы активно развиваемся на таких платформах, как Tmall, Douyin, а на внешнем — фокусируемся на локальном рынке России. Опираясь на собственные бренды, зрелую цепочку поставок, 5 складов в Китае и 1 собственный склад в России, мы создали надежную основу для эффективного выполнения обязательств.
В будущем Группа компаний, благодаря выдающейся команде, передовым технологиям и глобальному видению, продолжит движение к новой фазе качественного роста. Мы приглашаем талантливых специалистов и партнеров присоединиться к нам для совместного создания ценностей и общего будущего!