Рублёвское шоссе 52А
Kuzzman — российский производитель премиальных климатических шкафов для хранения одежды, обуви и аксессуаров. Мы создаём высокотехнологичные решения, которые продлевают срок службы дорогих вещей и защищают их от внешних воздействий. Наш шоурум расположен в интерьерном центре Casa Ricca Expo.
Мы сейчас находимся в поиске энергичного и целеустремлённого Менеджера по работе с клиентами, готового развивать продажи в премиальном сегменте и выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.
Что предстоит делать:
- Проводить встречи с клиентами в шоуруме, презентовать продукцию и консультировать посетителей;
- Участвовать в мероприятиях шоурума и внешних ивентах для привлечения целевой аудитории;
- Осуществлять исходящие звонки потенциальным клиентам и дизайнерам, архитекторам;
- Сопровождать сделки от первого контакта до закрытия;
- Работать с клиентской базой и вести отчётность в CRM‑системе (Битрикс24);
- Отслеживать и достигать плановых показателей (KPI);
- Взаимодействовать с маркетологом и руководителем для оптимизации процессов привлечения клиентов.
Мы ожидаем, что вы:
- Имеете опыт продаж (в том числе в B2B/B2C), готовы работать с высокими чеками;
- Умеете самоорганизовываться и фокусироваться на результате;
- Обладаете развитыми коммуникативными навыками и легко находите общий язык с разными людьми (в том числе со статусными заказчиками и требовательными дизайнерами);
- Не боитесь нетворкинга на мероприятиях и активных звонков;
- Понимаете принципы работы воронки продаж;
- Готовы строго вести отчётность в CRM‑системе.
- Работу с уникальным премиальным продуктом;
- Возможность профессионального роста в сфере продаж высокотехнологичного оборудования;
- Прозрачную систему мотивации и вознаграждения за результат;
- Оформление согласно ТК РФ;
- График работы 2/2 с 10:00 до 21:00;
- Удобное расположение шоурума в престижном локационном центре: Рублёвское шоссе, 52А (шаговая доступность от м. Крылатское).
Спасибо за Ваш отклик! Если ваше резюме соответствует вакансии, мы свяжемся с вами в ближайшее время.